要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别发言害人了

1735031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是男性。请问下,那个牌子的锌硒宝可靠有效,药托就别在这个神圣的论坛里发言了,请使用过或者正在使用的朋友们给推荐下。那个药厂那个牌子的锌硒宝效果显著。

我的A在20%~35%之间游动,但是A+B却没有达到50%,想药物调理下。谢谢。em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:51
我也想知道这个问题呢?现在的药都不敢随便买。
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:53
逆风草0628 发表于 2012-5-14 10:51
<br/>我也想知道这个问题呢?现在的药都不敢随便买。
<br/><br/>那就帮忙不停的刷帖呗,让用过的人看到,然后给我们建议,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 18:16
A25%不就合格了吗?我老公吃的是汤臣倍健的锌咀嚼片,是一个病友介绍的,他吃了两个月他老婆就怀了。这个锌片68一瓶。
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:46
自由鱼鱼儿 发表于 2012-5-14 18:16
<br/>A25%不就合格了吗?我老公吃的是汤臣倍健的锌咀嚼片,是一个病友介绍的,他吃了两个月他老婆就怀了。这个锌 ...
<br/><br/>临床上就是这么界定的呀,A≥25%,A+B≥50%,有不少指标低于这个数值的也自然受孕了,只是我的情况是自然受孕2年都没得结果,所以想走人工授精这条路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:35
做人工受孕,什么费用,什么条件啊?你了解过吗?
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:42
lyiu 发表于 2012-5-14 19:35
<br/>做人工受孕,什么费用,什么条件啊?你了解过吗?
<br/><br/>我也想知道,按照这个论坛里针对各种问题的发帖量、浏览量、回帖量,这些个常规问题应该很容易就能够有人进行答案的提供,但......,严重怀疑这个论坛里是不是水军的天下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:01
秋日飞花 发表于 2012-5-15 10:42
<br/>我也想知道,按照这个论坛里针对各种问题的发帖量、浏览量、回帖量,这些个常规问题应该很容易就能够有人 ...
<br/><br/>呵呵,这个潭子,确实是水军的天下...各种药托混在这里面,特别是各家锌硒宝的托更是变着花样在这里灌水...
点击查看全文
秋日飞花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:38
摄氏亿度 发表于 2012-5-15 15:01
<br/>呵呵,这个潭子,确实是水军的天下...各种药托混在这里面,特别是各家锌硒宝的托更是变着花样在这里灌水... ...
<br/><br/>太无耻了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:03
自由鱼鱼儿 发表于 2012-5-14 18:16
<br/>A25%不就合格了吗?我老公吃的是汤臣倍健的锌咀嚼片,是一个病友介绍的,他吃了两个月他老婆就怀了。这个锌 ...
<br/><br/>我老公也是吃的这个牌子的   才吃第一个月  不知道管不管用.........????看别人的帖子都说是吃的第三代锌好像是蛋白锌   可是我看这个牌子的锌是柠檬酸锌      不知道有啥区别........???
点击查看全文