要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们有没有好办法?孕八周,白带瘙痒貌似是霉菌性阴道炎,应该用药吗

楼主: 未夜央
1935335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有好办法?孕八周,白带瘙痒貌似是霉菌性阴道炎,应该用药吗?还是怎么办?反复性的,有时候痒我就用小苏打清洗,也冲洗一下阴道,就会觉得不怎么痒了,也不知道这样对宝宝有没有影响啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:32
另 这不是什么大事 不会影响孩子 我问医院的医生 医生都表示很不屑 那意思是这点小事还担心 也不给开药 就让盐水洗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:33 | 来自WAP
未夜央 发表于 2013-12-20 09:26
<br/>亲,淡盐水是洗外阴吧?能冲洗阴道吗?
清洗外阴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:38 | 来自WAP
未夜央 发表于 2013-12-20 09:26
<br/>亲,淡盐水是洗外阴吧?能冲洗阴道吗?
最好带一次性手套由上向下洗,不要在洗屁屁盆内直接洗,用手向外泼着洗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 10:11 | 来自WAP
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:15 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-20 10:11
<br/>四五周的时候有点痒 后来每天早晚温水冲洗 勤换内裤 现在已经完全不痒了
哎。。。我郁闷啊,一天换两条内裤。。。一天恨不得洗三次哈哈
点击查看全文
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:16 | 来自WAP
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-20 09:38
<br/>最好带一次性手套由上向下洗,不要在洗屁屁盆内直接洗,用手向外泼着洗
嗯嗯。。。好的亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-20 10:16 | 来自WAP
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:17 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-12-20 09:32
<br/>另 这不是什么大事 不会影响孩子 我问医院的医生 医生都表示很不屑 那意思是这点小事还担心 也不给开药 就让盐水洗
哈哈。。好吧亲,我也用盐水吧
点击查看全文
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:18 | 来自WAP
求宝上上签 发表于 2013-12-20 09:32
<br/>一般不会,我也是怀孕开始痒的,前三个月用药容易致畸,四个月后相对安全,但最好用外用药,尽量不要用塞的栓剂。平时早晚用滚开的水放温洗PP,便后用湿纸巾清洁。你可以先试试看,严重了再用药
我拉完便便必洗屁屁。都有点强迫症了。。我感觉这是病得治啊哈哈^_^
点击查看全文
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:19 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-12-20 09:31
<br/><br/><br/>淡盐水很管用 止痒 洗外面就好 洗两次就不痒了。另外我是早晚洗 早上起床后 晚上睡觉前 内裤天天换。
嗯嗯。。。我也用盐水吧。我一天换两次内裤。。。哎。
点击查看全文