要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们有没有好办法?孕八周,白带瘙痒貌似是霉菌性阴道炎,应该用药吗

1933435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有好办法?孕八周,白带瘙痒貌似是霉菌性阴道炎,应该用药吗?还是怎么办?反复性的,有时候痒我就用小苏打清洗,也冲洗一下阴道,就会觉得不怎么痒了,也不知道这样对宝宝有没有影响啊。。。
点击查看全文
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:54 | 来自WAP
自己顶一下。。。姐妹们帮我看看啊。。。
点击查看全文
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:58 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-20 08:55
<br/>怀孕后最少每天早晚用清水各洗一次屁股。不要冲洗里面。
亲,我每天都洗屁屁。。。就是里面的分泌物痒痒啊。。。不把分泌物清洗出来它还是痒痒,哎。。。真闹心啊,我也不敢冲里面,怕对孩子有影响,就是痒痒的没办法了,纠结啊
点击查看全文
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:06 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-20 08:59
<br/>我只知道医生告诉别人都是不能洗里面的。你可以去医院看下。
嗯嗯好的谢谢亲啦^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:14 | 来自WAP
用淡盐水清洗<br/>内裤要天天换,开水烫,太阳晒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:17 | 来自WAP
前三个月不能用药,后期就医用药。其实用药也没用,会复发,因为怀孕内分泌的原因。我到现在快生了还时不时痒
点击查看全文
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:25 | 来自WAP
求宝上上签 发表于 2013-12-20 09:17
<br/>前三个月不能用药,后期就医用药。其实用药也没用,会复发,因为怀孕内分泌的原因。我到现在快生了还时不时痒
亲,我这才八周。。。如果不治会不会影响孩子呢?
点击查看全文
未夜央 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:26 | 来自WAP
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-20 09:14
<br/>用淡盐水清洗<br/>内裤要天天换,开水烫,太阳晒
亲,淡盐水是洗外阴吧?能冲洗阴道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:31
未夜央 发表于 2013-12-20 09:26
<br/>亲,淡盐水是洗外阴吧?能冲洗阴道吗?
<br/><br/>淡盐水很管用 止痒 洗外面就好 洗两次就不痒了。另外我是早晚洗 早上起床后 晚上睡觉前 内裤天天换。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:32 | 来自WAP
未夜央 发表于 2013-12-20 09:25
<br/>亲,我这才八周。。。如果不治会不会影响孩子呢?
一般不会,我也是怀孕开始痒的,前三个月用药容易致畸,四个月后相对安全,但最好用外用药,尽量不要用塞的栓剂。平时早晚用滚开的水放温洗PP,便后用湿纸巾清洁。你可以先试试看,严重了再用药
点击查看全文