要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天是排卵第十天,早孕试纸有印了!请问什么时候去医院抽血呢?

楼主: babycito
来自WAP |举报
1784543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十天,昨晚的大卫早早孕就测到有粉印,今天起床再测,大卫早早孕有加深,而且昨晚一直大白板的孕友早早孕试纸也有粉印了。因为排卵才第十天,请问姐妹们我什么时候去医院抽血呢?抽血需要空腹吗?
下面图片是今天早晨的,第一张上面是排卵试纸,下面是大卫早早孕。第二张是孕友。应该是有了,希望姐妹们都好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是第十天,没测呢,今天有点恶心,感觉不会这么早就有反应吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜、希望今天姨媽不要來。樓主把孕氣傳給莪。備孕四年了壓力大。
点击查看全文
六级宝宝 |
妹妹是不是在一个杯子的尿液测的?试纸都有点花呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
babycito 发表于 2013-12-20 09:04
<br/>谢谢,我可以现在去医院吗?好想早点确认,想早点告诉爸妈。
没问题 宝宝来了就是来了 多早查 都是来了
点击查看全文
babycito (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-20 10:51
<br/>妹妹是不是在一个杯子的尿液测的?试纸都有点花呢
不是哦,都是分开测的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜恭喜!接孕棒了
点击查看全文
汤汤果果熊 发表于 2013-12-20 08:58
<br/>我十五天和十七天去的 hcg分别是495和1174
亲,你抽血的结果是多久出来的啊?我早晨去抽血了。居然要等到后天才出结果
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-20 09:20
<br/>可以去了,我的印子比你的浅已经去医院了,医生怕孕酮太低,已经给开黄体酮保胎了
亲你抽血的结果是多久出来的啊,
点击查看全文
十级宝宝 |
babycito 发表于 2013-12-20 12:17
<br/>亲,你抽血的结果是多久出来的啊?我早晨去抽血了。居然要等到后天才出结果 ...
<br/><br/>我早上抽血,下午就出结果了,你在北京吗?
点击查看全文
汤汤果果熊 发表于 2013-12-20 14:17
<br/><br/><br/>我早上抽血,下午就出结果了,你在北京吗?
好多人都说当天就能有结果,可是我是在南京,在大医院查是不是当天拿不到哦,
点击查看全文