要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

9号pl,坐等姨妈,其他同日妞儿们如何?

楼主: 鹿小鹿班比
来自WAP |举报
2067579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月26日,周期27-28天,9号傍晚pl,预计下次月经该是23号,也就是三天之后,原计划今早测个zzy,睁眼一看体温降了,平日里姨妈经常提前来看我,估计姨妈已经在狂奔的路上了,今儿省了一张试纸,张开双臂坐拥姨妈。。。
这月很放松,基本没太惦记怀孕这事儿,本想来个“无心插柳”,无果。看来要下月再接再厉了。祝其他妞儿们好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-20 09:11
<br/>祝好孕,过几天再测测
哎…这心哇凉哇凉的
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
annie0223 发表于 2013-12-20 09:11
<br/>昨天中午测出粉印.今天没有测. 过几天再去医院吧.不急.
恭喜,接棒接棒
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
洒脱的过 发表于 2013-12-20 09:12
<br/>哎…这心哇凉哇凉的
没事,放松说不定就来了,所以,加油吧姐妹儿
点击查看全文
哎唷,楼主心态真好!我11排的,尽早zzy大白板。沮丧至极啊。一点好心情都没有了。
点击查看全文
十级宝宝 |
9号排卵,已经好孕了!希望HCG翻倍结果好一些!
点击查看全文
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-20 09:15
<br/>没事,放松说不定就来了,所以,加油吧姐妹儿
只是之前给了我希望…现在又白板,心跟掉到谷底似的…之前6月份,我的宝宝都3个多月了…结果突然没胎心了…好不容易熬过半年…可以开始要宝宝了…又这样…我的个小心脏啊…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
洒脱的过 发表于 2013-12-20 08:37
<br/>我的体温一直处于低温状态…36.1-36.3!就偶尔有点恶心感、偶然乳头会疼…而且还感冒…但是都不太明显…今天第32天!我觉得没希望了
你测的体温有问题吧,怎么这么低啊
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
wxy8713 发表于 2013-12-20 09:18
<br/>哎唷,楼主心态真好!我11排的,尽早zzy大白板。沮丧至极啊。一点好心情都没有了。
上个月我也很沮丧,这个月就好多了,加油,祝好孕
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
firly521 发表于 2013-12-20 09:19
<br/>9号排卵,已经好孕了!希望HCG翻倍结果好一些!
真的?正能量,接棒,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 |
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-20 09:28
<br/>真的?正能量,接棒,恭喜
<br/><br/>哈哈em70是真的,已经好孕了!
点击查看全文