要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9、10号排的,今早沉不住气验了,大家帮看看,谢谢。

楼主: 帅老爹
来自WAP |举报
138915254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是12、9号排的,不确定。今天第11天吧?今早体温37.1,胸就是3天左右开始,像每月红军来之前的那种涨痛,感觉要来了,想还是验验吧,听咱论坛里大家都说秀儿太敏感,看这好像有又好像没有的,算什么呢。大家帮忙看看行吗?感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接棒了,比你晚两天排,希望也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
最近屁多,晚上还起夜 早早孕白板  排卵试纸弱阳 体温36.75 坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ananullah 发表于 2013-12-20 08:35
<br/>最近屁多,晚上还起夜 早早孕白板  排卵试纸弱阳 体温36.75 坐等姨妈了
我过会测测似乎没有什么希望体温37.1
点击查看全文
帅老爹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
花籽儿9 发表于 2013-12-20 07:23
<br/>貌似看不出来,8/9排卵,现在白板
<br/><br/>8、9号PL的话,今天没来姨妈那就好像有希望啊
点击查看全文
帅老爹 (楼主)
裤袜达人 发表于 2013-12-20 07:24
<br/>看不清啊,如果很浅,拍出来就看不清。我是十号排的,今天开始胸涨痛,如果没怀,应该是圣诞节左右月经,不 ...
<br/><br/>我从前天开始胸胀痛的,和以前姨妈来的感觉都一样
点击查看全文
帅老爹 (楼主)
低入尘埃 发表于 2013-12-20 08:05
<br/>体温这么好,应该中了!
<br/><br/>明后天继续测体温,试纸是真心不敢测了
点击查看全文
帅老爹 (楼主)
妍宝22 发表于 2013-12-20 08:06
<br/>好细的线,希望是好孕了,我也想测了
<br/><br/>我现在突然在想,我看到的印子,好像是在试纸的一个折线的位置,那里不是检测线,对吧
点击查看全文
帅老爹 (楼主)
806718061 发表于 2013-12-20 08:11
<br/>继续测几天ZZY啦别急,祝好孕!
<br/><br/>谢谢亲的祝福~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
帅老爹 发表于 2013-12-20 08:41
<br/><br/><br/>我现在突然在想,我看到的印子,好像是在试纸的一个折线的位置,那里不是检测线,对吧
应该在对照线旁边一点点,好像有跟细线,你是用秀儿吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小菜包他娘 发表于 2013-12-20 08:15
<br/>我放弃了,等姨妈
<br/><br/>不是有印子了吗?我昨晚没测PLSZ,之前几天都是粉印,今天也没测ZZY,等周末再测测看。今天早上有点降温,如果明天早上还降温,那么就是要来YM了,也不用测了
点击查看全文