要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[炎症中医调理]

求助,顽固性盆腔积液

3446558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻求帮助,我的盆腔积液已有一年,今年3月份查出72*27mm,从4月到8月一直吃中药没好,从9月开始灌肠到现在,积液还有42*20mm,医生说已形成包裹性积液,建议腹腔镜,中医又说不能做腹腔镜,做了之后感染得更厉害!唉,我很矛盾,不知道应该不应该做腹腔镜,求姐妹们帮忙,我该咋办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:09
不要手术,如果感染真的人很受罪。继续吃汤药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:49 | 来自WAP
我的盆腔积液是自己买了一传说中的理疗神灯、烤了一个多月在复查就只有0.2了,不过本来量也比你少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:51 | 来自WAP
中药,灌肠、烤电,粗盐热敷多尝试一些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:20 | 来自WAP
我之前也有,我是吃的金刚藤还有。塞的那种康妇消炎栓。 然后就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-23 15:26 | 来自WAP
你那么美 发表于 2013-12-20 20:20
<br/>我之前也有,我是吃的金刚藤还有。塞的那种康妇消炎栓。 然后就没了
你当时有多少积液啊 我23。15,算多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:07 | 来自WAP
云中月圆 发表于 2013-12-23 15:26
<br/>你当时有多少积液啊 我23。15,算多吗
我当时是4.2厘米。  然后我也做的理疗。我觉得盆腔积液不算什么大病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 00:10 | 来自WAP
我这一个医生说没有针对积液专门治疗的,因为积液是考身体吸收的。建议多运动,我也一直有积液,下个月查下效果如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 10:30
你那么美 发表于 2013-12-23 16:07
<br/>我当时是4.2厘米。  然后我也做的理疗。我觉得盆腔积液不算什么大病
<br/><br/>亲,你盆腔积液平时会腹痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:40 | 来自WAP
一切会结束吗 发表于 2013-12-26 10:30
<br/><br/><br/>亲,你盆腔积液平时会腹痛吗?
我没什么感觉,我就是做B超的时候 查出来的,没太有什么感觉。
点击查看全文