要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我一吃甜的食物 ,就马上感觉到胎动,还是比较厉害的那种

楼主: 吴小鱼
8057817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甜的水果  或者甜的糕点   一吃立竿见影 em37

我老公说这个小孩也太精明了 呵呵 

姐妹们有类似情况吗   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:24 | 来自WAP
后天要做糖耐了,这些天控制甜食,不过,炒菜还是喜欢放糖,尤其想吃糖醋味的!否则觉得都不好吃,希望后天糖耐顺利过关吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-19 21:43
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 02:06 | 来自WAP
我一吃骨头汤就动的特别厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:43 | 来自WAP
楼主你好呀!恭喜你怀宝宝啦!我也打算过完年去集爱试管了。想请教你一下,你做试管促排的时候每次去要多久才能搞定走人呀?我上班的,怕不好请假啊!我也是卵巢囊肿,也是术中发现输卵管不行了,哎,命苦啊。现在还不能进周,先得把多发乳腺纤维瘤解决叻,下个星期就要去瑞金挨刀子叻。想想自己真可怜,半年被全麻两次。。楼主可怜可怜我,赐我点经验传我个好孕吧!说真的,每次路过黄浦楼下那个孕妇装店我就想哭,不知道有没有机会穿上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:55
我孕9周多来唯一吐的一次就是吃了一个橙子,可能是刚从冰箱里拿出来太冰
<br/>
<br/>以后吃水果再也不敢直接拿出来就吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 11:11
我喜欢吃甜的,但是两个宝宝却不让我吃,就连苹果也不让吃,每次吃每次吐。
点击查看全文
吴小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:23
daniellezdd 发表于 2013-12-27 20:43
<br/>楼主你好呀!恭喜你怀宝宝啦!我也打算过完年去集爱试管了。想请教你一下,你做试管促排的时候每次去要多久 ...
<br/><br/>身体条件符合了肯定有机会做妈妈的 ,不要着急
<br/>
<br/>我促卵促的时间比较长 ,12天 ,我看一起做的姐妹顺利的8天就促起来了,可能我FSH值偏高 ,促卵当月卵泡促的少  就三个 ,三个卵泡配成了两个胚胎 ,但是内膜促的很厚 当月没有能移植   2个月后移植的冻宝 ,一次性成功单胎 ,希望姐妹比我还要顺利 成个龙凤 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:35
我家是个吃货精。。一到饭点了就开始动。。宝爸说这是在提醒我该吃饭了  汗。。
点击查看全文