要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请问我明天要测早早孕吗

楼主: jince21
来自WAP |举报
710429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经11月26号,12月9日似乎测到强阳,所以10号早晨aa 了,今天测试出这2个plsz ,请问明天我要测早早孕吗?谢谢大家
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是10号排卵的,也来凑凑热闹。
<br/>等楼主开奖!明天通报一声,我们来接棒!
点击查看全文
jince21 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-19 21:11
<br/>我也是10号排卵的,也来凑凑热闹。
<br/>等楼主开奖!明天通报一声,我们来接棒!
没问题,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
Lz。你强阳那天没A?安排第二天A?我晚上7:30刚测到排卵强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
月经和排卵都一样 今天白板 决定不测了 好消息记得通知哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
果断zzy!祝你好孕传我好孕气!wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该是好孕了啊,先恭喜楼主了
点击查看全文
五级宝宝 |
这么深了完全可以测了,我跟你一天排卵,今天排卵才是一天淡淡的粉印,昨天早早孕白板,今天没敢测!
点击查看全文
娃娃泡 发表于 2013-12-19 21:22
<br/>Lz。你强阳那天没A?安排第二天A?我晚上7:30刚测到排卵强阳
你提醒我了,我回去看了下那个偶然测到的强阳居然是12月12日晚8点,然后13日早上6点aa的。13日晚上测了就弱阳了,之前8,9,10连着aa. 这个月就这样4次。
点击查看全文
jince21 发表于 2013-12-19 21:37
<br/>你提醒我了,我回去看了下那个偶然测到的强阳居然是12月12日晚8点,然后13日早上6点aa的。13日晚上测了就弱阳了,之前8,9,10连着aa. 这个月就这样4次。
因为我11号出差了,所以那天没有测。天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
jince21 发表于 2013-12-19 21:37
<br/>你提醒我了,我回去看了下那个偶然测到的强阳居然是12月12日晚8点,然后13日早上6点aa的。13日晚上测了就弱 ...
<br/><br/>em20那我晚上要不要安排捏,纠结了!
点击查看全文