要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

吃了补孕酮的药,升太高了怎么办?

楼主: gemeishulv
4933418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天去验,两天后出结果,孕酮只有12.64 NG/mL

因为以前胎停育过,就开了益玛欣吃,一天六粒,
结果只吃了三天,35天的时候去验,刚才拿到结果大于60NG/ML,HCG一万一多一点。
我的天,孕酮这也太高了吧?
我应该怎么办啊?
医生也下班了,请问要停药吗?

点击查看全文
gemeishulv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:32
没那么容易ら 发表于 2013-12-19 22:55
我比你的升着还快,31天孕酮16.5,医生给开黄体酮胶囊,36天孕酮47.5,42天134,医生让减量,44天一下降到4 ...

没我快呀,我是3天升到60以上,还不知道具体的数值,我们这边过了60,就全部只写大于60了。
嗯,那我慢慢减吧,我就担心太高了,会有影响。你现在几周了呀?还健康吗?其实42大单位的话,完全不用郁闷呀,我一直祈祷能升到三十几就可以了,谁知道升了这么高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:54 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-20 09:32
<br/>...
我昨天44天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:04 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-20 09:30
<br/>别郁闷了,18我觉得也还好呀,不过努力补上来比较好,就怕孕妇8910周的时候孕酮还会降,那时候不稳定到是 ...
<br/><br/>我九周的时候孕酮是52,打了五天的针,停了两天去复查,降到31了(10周)。现在10w+2天了,医生让继续打针,量降到每天20,有影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:05 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-20 09:30
<br/>别郁闷了,18我觉得也还好呀,不过努力补上来比较好,就怕孕妇8910周的时候孕酮还会降,那时候不稳定到是 ...
<br/><br/>请教姐姐,你之前10周胎停是因为孕酮降的原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:26
我跟你一样,开始12打了5天还黄体酮,每天40mg变成60, 不能直接停,医生正常的说那是吃药才长上去的,不吃会马上掉下来,去问问医生逐步减少药量  ,现在我每天打20mg,打完五天再去检查看变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:28
maggie020763 发表于 2013-12-20 13:05
<br/>请教姐姐,你之前10周胎停是因为孕酮降的原因吗?
<br/><br/>对不起,前几天没上线。
<br/>我觉得还是听医生的吧,我去看医生,医生没让我减药,说早期高点没问题,越高越好。但你情况不同,快到十二周了,胎盘都已经快稳固了,但也别一下降太厉害了,十二周以后就可以不管孕酮了。
<br/>我胎停的原因不明,因为我的胎停是没有任何预兆的,不疼也不出血,只是早孕反应有减轻。我当时是第一胎,从没流产过,月经向来正常,和老公都做过优生优育的检查,结果当时婆婆大意,非说是正常的,非不让我上医院,结果二十天后回娘家才发现10周就胎停了。胎停原因也许跟孕酮有关(789周时,早孕反应到了除了睡觉时间,其它时间难受到想跳楼的地步,后来就慢慢停止了,估计是胎停了。),也许有其它原因,医生说胎停时间太长,没法查,而且因为胎停太久,也没法保胎,所以我现在是每周都上医院查数值的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:29
饭团Callia 发表于 2013-12-20 13:26
<br/>我跟你一样,开始12打了5天还黄体酮,每天40mg变成60, 不能直接停,医生正常的说那是吃药才长上去的,不吃会马 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。我的医生说让我继续保持原来的量吃,我估计是看我天数还太小吧,但我自己一天只吃四粒了,过两天再去查数据,看着数据再看怎么样吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:01 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-24 09:28
<br/>对不起,前几天没上线。
<br/>我觉得还是听医生的吧,我去看医生,医生没让我减药,说早期高点没问题,越高越 ...
<br/><br/>我觉得孕酮也是高了比低了好。我是一直打针吃地屈,最高才58,之后一直打针,孕酮还降了呢,后来52,再后来31。明天打完针,后天去复查下。
<br/>我觉得你现在怀的时间挺短的,孕酮高了是好事啊,每隔一星期或10天去复查孕酮和hcg,肯定没问题了。之前我住院的隔壁床就是孕酮28,打针一个星期,直接升到160多了。大夫说胚胎发育的好,所以孕酮涨的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:19
maggie020763 发表于 2013-12-24 10:01
<br/>我觉得孕酮也是高了比低了好。我是一直打针吃地屈,最高才58,之后一直打针,孕酮还降了呢,后来52,再后 ...
<br/><br/>是吧?谢谢,承你吉言^_^。
<br/>其实我就是害怕太高,会不会致畸。但不管怎么选择,都是赌一把,看很多姐妹的经历,都是补孕酮到十二周才敢停的。所以,如果这周的数值出来,还是够高的话,我就一直保持四粒。你快十二周了,只要熬过十二周就放大心了。其实我还没有B超过,不能确定宫内宫外,但还是硬着头皮补孕酮了。我嫂嫂去年就宫外了,搞得我也挺害怕的。特别是有些个例,像我的胎停一样没什么预兆的,值都挺高,也不疼,但还是宫外,看着就挺吓人的。
<br/>
点击查看全文