要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

吃了补孕酮的药,升太高了怎么办?

4931718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天去验,两天后出结果,孕酮只有12.64 NG/mL

因为以前胎停育过,就开了益玛欣吃,一天六粒,
结果只吃了三天,35天的时候去验,刚才拿到结果大于60NG/ML,HCG一万一多一点。
我的天,孕酮这也太高了吧?
我应该怎么办啊?
医生也下班了,请问要停药吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:47 | 来自WAP
29天的值是正常的,你又吃药了,结果孕酮越来越高了,建议你别吃药了,如果不放心的话还是问一下医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:47 | 来自WAP
怎么高了那么多,我打了一个星期针还跌了。
点击查看全文
gemeishulv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:54
婷婷66 发表于 2013-12-19 18:47
<br/>29天的值是正常的,你又吃药了,结果孕酮越来越高了,建议你别吃药了,如果不放心的话还是问一下医生吧! ...
<br/><br/>哎,我现在后悔得不得了,也许我的孕酮是正常的,只是第一次验没休息好,因为HCG一直翻得很好。
<br/>后悔莫及呀!现在只想知道,孕酮太高,会有什么影响?准备明天不吃了,过两天再去验数值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:55
宝马x1 发表于 2013-12-19 18:47
<br/>怎么高了那么多,我打了一个星期针还跌了。
<br/><br/>可能我孕酮本来是正常的吧,也可能有其它问题呀,我现在有点急了。
<br/>你不升反降,只要在正常值内就没问题的呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 20:04 | 来自WAP
gemeishulv 发表于 2013-12-19 18:54
<br/><br/><br/>哎,我现在后悔得不得了,也许我的孕酮是正常的,只是第一次验没休息好,因为HCG一直翻得很好。
<br/>后悔莫及呀!现在只想知道,孕酮太高,会有什么影响?准备明天不吃了,过两天再去验数值。
呵呵,我12月9号查的孕酮17.18ng,然后一直吃黄体酮胶囊,18号去查的18.18ng,一直吃着药,孕酮还是这么低,都郁闷死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:33 | 来自WAP
不吃,就减量,再停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:55 | 来自WAP
我比你的升着还快,31天孕酮16.5,医生给开黄体酮胶囊,36天孕酮47.5,42天134,医生让减量,44天一下降到42,郁闷吧,我都是大单位和你一样,黄体酮不能马上停,得足部减量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:30
婷婷66 发表于 2013-12-19 20:04
<br/>呵呵,我12月9号查的孕酮17.18ng,然后一直吃黄体酮胶囊,18号去查的18.18ng,一直吃着药,孕酮还是这么低 ...
<br/><br/>别郁闷了,18我觉得也还好呀,不过努力补上来比较好,就怕孕妇8910周的时候孕酮还会降,那时候不稳定到是个大问题。我两年前10周停胎,6周心跳什么都有的,现在很小心很小心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:30
185455206 发表于 2013-12-19 21:33
<br/>不吃,就减量,再停药
<br/><br/>好的,谢谢。准备今天先只吃三颗,明天去看医生,看医生怎么说吧。
点击查看全文