要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月10号左右预产期宝妈们,有发动的迹象没?

楼主: 小斐妈妈
1757928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上众宝妈的帖子,都说播种网最灵验了,现在宝宝已经足满37周了,也来发个帖子,催催肚子里淡定的宝宝,希望能在元旦那天出生,在最后的这两周里,一定要努力长肉肉,长壮壮的,要跟妈妈一起加油,不要让妈妈受太多痛苦,来吧,宝贝,爸爸妈妈等你跟我们见面!爱你!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:57 | 来自WAP
一月八号预产期,现在每天晚上睡觉宝宝动得特别厉害,感觉老往下面顶,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 07:08 | 来自WAP
1月10日的预产期,从35周就开始有早产迹象,希望宝宝过了元旦才出来,也是怕宝宝太小不好带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-20 08:02 | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-12-19 18:18
<br/><br/><br/>因为我的宝宝比较瘦么,37+3BC估重2989克,还不到六斤呢,想让宝宝在子宫里多呆几天,好能多长点肉肉啊!怎么也得六斤半左右再出来啊,要不太瘦了不好喂养呢
亲,我也是1月3号预产期,你宝和我宝比不算瘦了,我34+5B超估计体重才4斤9两多,现在过了两周多了,也不知宝宝现在有多重了,宝有6斤半我觉得刚好。我估计我的宝宝生时也就最多6斤了,也希望再长些肉肉,但又怕太大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:41 | 来自WAP
我1月7号预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 08:56
adulxk 发表于 2013-12-20 08:02
<br/>亲,我也是1月3号预产期,你宝和我宝比不算瘦了,我34+5B超估计体重才4斤9两多,现在过了两周多了,也不知 ...
<br/><br/>宝宝后期长得快呢,我32周时BC,宝宝才1935克,还不到四斤呢,37+3时就2989克了,不到一个半月,长了两斤,最后这半个月,估计还能长半斤em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-20 08:59 | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-12-20 08:56
<br/><br/><br/>宝宝后期长得快呢,我32周时BC,宝宝才1935克,还不到四斤呢,37+3时就2989克了,不到一个半月,长了两斤,最后这半个月,估计还能长半斤
但医生也说B超算的胎儿体重准确率只有50%,怕宝宝太大又怕宝宝太小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:02
adulxk 发表于 2013-12-20 08:59
<br/>但医生也说B超算的胎儿体重准确率只有50%,怕宝宝太大又怕宝宝太小
<br/><br/>是啊,BC估重一般都估轻,生出来都要比估的重呢,其实不用再顾及宝宝多少斤了,健康就好了em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:41
em28我也是1月10日的预产期,今天上班最后一天,还没有做好心理准备哦,我属于鸵鸟型的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:15
lin-qijing 发表于 2013-12-20 09:41
<br/>我也是1月10日的预产期,今天上班最后一天,还没有做好心理准备哦,我属于鸵鸟型的 ...
<br/><br/>强悍的宝妈哦,我也准备上到元旦后,这天气是越来越冷,也不知道能不能坚持啊??你是休的产假么,多少天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:57
wuyansl 发表于 2013-12-20 10:15
<br/>强悍的宝妈哦,我也准备上到元旦后,这天气是越来越冷,也不知道能不能坚持啊??你是休的产假么,多少天 ...
<br/><br/>是滴呢,休产假,128天,一天不多一天不少,不过我23号休个产检假,真正的产假从24号算起。这一怀孕,我天天这火力大的不行啊,各种热,办公室也热,到现在都没穿毛衣和秋裤……
点击查看全文