要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月10号左右预产期宝妈们,有发动的迹象没?

1754928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上众宝妈的帖子,都说播种网最灵验了,现在宝宝已经足满37周了,也来发个帖子,催催肚子里淡定的宝宝,希望能在元旦那天出生,在最后的这两周里,一定要努力长肉肉,长壮壮的,要跟妈妈一起加油,不要让妈妈受太多痛苦,来吧,宝贝,爸爸妈妈等你跟我们见面!爱你!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:10
我是一月三号预产期的,希望宝宝一月十号以后开始再发动,楼主倒是十号的,希望宝宝早出来,咱俩换换就好了呢em78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:25
em38我也是1月3日预产期,希望元旦能出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:08
予宸731 发表于 2013-12-19 17:10
<br/>我是一月三号预产期的,希望宝宝一月十号以后开始再发动,楼主倒是十号的,希望宝宝早出来,咱俩换换就好了 ...
<br/><br/>为啥希望宝宝在一月十号以后出来啊em38好奇呢!我3号预产期,希望宝宝这个月底出来呢!因为宝爸这个月底28号开始放假,一直到4号。em37希望他陪着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:18
友里绘 发表于 2013-12-19 18:08
<br/>为啥希望宝宝在一月十号以后出来啊好奇呢!我3号预产期,希望宝宝这个月底出来呢!因为宝爸这个 ...
<br/><br/>因为我的宝宝比较瘦么,37+3BC估重2989克,还不到六斤呢,想让宝宝在子宫里多呆几天,好能多长点肉肉啊!怎么也得六斤半左右再出来啊,要不太瘦了不好喂养呢em34
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:30
予宸731 发表于 2013-12-19 18:18
<br/>因为我的宝宝比较瘦么,37+3BC估重2989克,还不到六斤呢,想让宝宝在子宫里多呆几天,好能多长点肉肉啊! ...
<br/><br/>我们差不多呢,我37+2B超 2880克左右,如果顺产的话,到预产期这个体重正好哦em32太大了不好生,而且俺家是女孩呢,不想生个女巨婴啊!哈哈,医生也说现在自己吃饱就可以了,不要吃太甜,太腻,控制一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:33
友里绘 发表于 2013-12-19 18:30
<br/>我们差不多呢,我37+2B超 2880克左右,如果顺产的话,到预产期这个体重正好哦太大了不好生,而且 ...
<br/><br/>那真是差不多哦,我家也是女宝哦!没关系,我老公的遗传基因好,闺女随他也胖不了。据说胎宝宝足月后,在子宫里每天能长15-30克左右,这样算来,即使多呆几天,也到不了七斤呢em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:41
予宸731 发表于 2013-12-19 18:33
<br/>那真是差不多哦,我家也是女宝哦!没关系,我老公的遗传基因好,闺女随他也胖不了。据说胎宝宝足月后,在 ...
<br/><br/>哈哈,主要还是看宝宝自己挑哪天出来吧!希望我们能如愿em21同一天预产期,看谁发动先生!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:06
友里绘 发表于 2013-12-19 18:41
<br/>哈哈,主要还是看宝宝自己挑哪天出来吧!希望我们能如愿同一天预产期,看谁发动先生!呵呵 ...
<br/><br/>好啊em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:04
我想让宝宝14年出生呀 今天去检查医生说要注意 随时有可能的 我紧张了我
点击查看全文