要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

甲减会是胎停的主要原因吗?

楼主: mia4u
2336724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,现在医生说主要原因可能是甲状腺激素问题,我的TSH4.2,服优甲乐4周,每天1/4片,现在复查只降到3.77,要加量再吃一段。可是我自己怀疑,高这么一点会是最根本的原因吗?如果不是,降下来怀上还是不能避免胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两颗心,在一起 发表于 2013-12-20 14:06
<br/>看内分泌科,我看的生植科,医生也说不用,不过最好在2.5以下
哦,我也看内分泌科了,她说我值挺好的,不用吃药。怀孕后注意复查,高了再说,不要紧张,多吃海带海鱼。我吃的善存,每片150毫克碘,不知道管用不。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
荷舞飘絮 发表于 2013-12-20 18:34
<br/>哦,我也看内分泌科了,她说我值挺好的,不用吃药。怀孕后注意复查,高了再说,不要紧张,多吃海带海鱼。我吃的善存,每片150毫克碘,不知道管用不。
我去了跟大夫说我打算怀孕,问他值是不是不能高于2.5他就给开了优甲乐
点击查看全文
mia4u 发表于 2013-12-19 17:54
<br/><br/><br/>不会吧,那我的胎停原因还没有找到?我查的是甲状腺激素是促进生长发育的,我自身不足,宝宝不能获得足够的发育,所以胎停,也可以讲得通吧?
不一定都能找到原因的。我一切都正常,查了20多项,就差封闭抗体。因为这个只要流产过的都是阴性。现在中药调理4个多月了。下个月就准备要了!希望成功
点击查看全文
两颗心,在一起 发表于 2013-12-20 18:36
<br/>我去了跟大夫说我打算怀孕,问他值是不是不能高于2.5他就给开了优甲乐
我下个月也准备要了,准备再去查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
荷舞飘絮 发表于 2013-12-20 18:40
<br/>我下个月也准备要了,准备再去查下。
这个也不用过于担心,前三个月控制好了就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
mia4u 发表于 2013-12-19 17:54
<br/><br/><br/>不会吧,那我的胎停原因还没有找到?我查的是甲状腺激素是促进生长发育的,我自身不足,宝宝不能获得足够的发育,所以胎停,也可以讲得通吧?
我一直都不知道自己甲减,12周建卡才发现3.77,13周才开始吃优。所以我觉得这个不是胎停原因,至少你不是很高的情况下不会胎停,只是2.5以上影响宝宝智力。
点击查看全文
mia4u (楼主)
十级宝宝 |
荷舞飘絮 发表于 2013-12-20 18:38
<br/>不一定都能找到原因的。我一切都正常,查了20多项,就差封闭抗体。因为这个只要流产过的都是阴性。现在中药 ...
<br/><br/>封闭抗体中药能调吗?我听说的是免疫治疗。医生没有让我查封闭抗体,要不要自己要求下?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
mia4u 发表于 2013-12-22 20:16
<br/>封闭抗体中药能调吗?我听说的是免疫治疗。医生没有让我查封闭抗体,要不要自己要求下? ...
<br/><br/>怎么说呢,在中医里就没有封闭抗体这个东西。什么抗胎盘、抗心磷脂、抗核抗体等在中医那里都是采用补肾调气血的,中医治病系统化,不像西医头疼医头,脚疼医脚的。好的中医一把脉大概就知道你整个身体的毛病了。不过调理看中医,真是保胎的话,还是要选择西医。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我觉得不是。你并不是很高啊!我是第一胎胎停。之后查了很多,就促甲状腺激素5点多超出范围。现在第二次怀孕之前就开始控制了,怀孕的时候直线下降,不吃药了还只有0.5几。现在我停药了。我群里见过促甲状腺激素30多的。我医生也和我说,如果怀孕甲状腺直线几十几十的上升,那有影响的。为了防止这种情况,最好控制在2.5以内。因为数值越大越难控制。如果你胎停,还是男方女方做一套全方位的检查。特别是好好查查男方的精子,胚胎质量不好的话,保胎也保不住。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也是胎停查出甲减,别的没有查呢,我月份很大五个多胎停的唉…
点击查看全文