要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

深受婚外情的毒害,我离婚了

楼主: 天蝎
457561618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年12月13日,当我知道你与那个女人还有联系的时候,我心理防线彻底垮塌,不管我做什么,做多少努力,都无法阻断你们的交往,我的心死了。

当时我发短信告诉你下周一请一天假

你问我什么事情

我说:民政局

你说,好

当我再次想到离婚的时候,我与一朋友聊天,她告诉我,中国离婚家庭中有75%是离错了。当我看到这个数据的时候,反思我们的婚姻该不该离。

2013年12月16日,我们一起走进婚姻咨询所,刘教授将我们分开面谈,我谈了一个小时,你在里面一个多小时,当我再去进去的时候,你是笑着的,刘教授分别给我们交代任务,布置作业,尤其是第一条,我们两人在三个月之内都不能再提Lihun  这两个字,然后让我们多想想甜蜜的事情,多想想孩子,让我们回忆各自的好。

当时我看到你是笑着的

可一走出咨询所的门,你立马转变了表情,开车的时候看得出你很火大。

你对我说的第一句话居然是,听了一下午就听他(指婚姻咨询师刘老师)说废话。  当我听到你这样说话的时候,我真的很震惊,你认为是废话,刘老师说的话你之前就听过,我只能表示无语...

之后回家的路上和晚上,我和你妈妈一直与你交谈,希望你打消离婚的想法,可你一意孤行,甚至再次从你口中说出诋毁、诽谤我的话,我再次被你伤害。

一夜交谈无果,我默默的流着泪。

2013年12月17日,我们一起走到民政局,一路折腾,我不想再提,当到了签字的时候,我再次告诉你,我不想离婚,希望我们能好好的,可你告诉我,必须离婚,我不签字,你就到法院起诉!!!!!!

起诉,当我小时候在法院见我父母争得面红耳赤,我小时候的甜蜜印象彻底打破,父母那次给我留下了深深的烙印。。。。

当我听到这两个字的时候,我一身冷汗,虽然你不爱我了,但是真的不需要将我们的七年感情,伤到体无完肤吧。。

罢了罢了,当我发出两声长长的哀怨哭泣之声。我觉醒,该做的努力我都做了,甚至做的更多,我累了,我真的需要休息。我一次次的将你拉回正确的道路,可你一次次的欺我伤我,一次次的痛诉我对你的折磨,罢了罢了。

不知道你是否听到我最后常常哭泣中的哀怨,我的怒吼!

我与你签订了离婚协议书,办理了离婚手续。   

我离婚了,我与你再无半点瓜葛!

因为一个女人,我们的婚姻走到尽头!你精神出轨,身体出轨,思想出轨,我无数次的给你机会,你无数次的欺骗我,伤害我。我无数次的做着各种努力,希望你回归家庭。最后我花了一个月的工资给我们做心理疏导,而你一句他说的废话全部否决。当我们在民政局的时候,我苦苦哀求,你执意离婚。

我该做的努力都做了,我为了孩子,给了你无数的机会,无数次的妥协。。。

我不甘心,因为这样一个女人,我们原本完整幸福的家,支离破碎。我怨老天的不公平!

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:22
761316326 发表于 2013-12-19 17:17
<br/>为什么不带着孩子一起走啊?如果是我,拼死也会要孩子的,当然现在离婚孩子肯定给我,就算法院不给我,我 ...
<br/><br/>我无法给孩子好的生活,我现在居无定所,我不能给孩子好的将来。
<br/>我知道我会后悔不要孩子,孩子长大也会怪我现在不要他,这些我都知道
<br/>我刚刚离婚,我知道明年儿子会在哪里读书,我想等我心情平静了,去和孩子一个城市,能经常看到他,这是我的打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:25
天蝎 发表于 2013-12-19 17:22
<br/>我无法给孩子好的生活,我现在居无定所,我不能给孩子好的将来。
<br/>我知道我会后悔不要孩子,孩子长大也会 ...
<br/><br/>嗯,抱抱,哎,不容易,试想哪个妈愿意离开自己的孩子啊,每当看到儿子找我的眼神我都受不了,这辈子,没有他我感觉自己都活不下去了,呵呵,不过我想好了,长大了就放手,不能惹媳妇嫌弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:27
为了不卡回的快  特意打开电脑回复  你别太伤心了 你说的对 他会后悔的  我哥哥当年比他还严重,那女人到家楼下砸我哥哥的车 我大娘拦着 骂那个女人 我哥都帮着那个女人骂他妈 我们所有人都说他疯了  迷信的姑姑说他不知道什么东西上身了  嫂子当时崩溃的一塌糊涂,差点带着儿子去死。。离婚了 连房子带车子和现金 给了嫂子100万   当时我大爷找到那女人问她要多少钱 她说不要 还怀孕了,而且说了 他离婚我也不会跟他结 有的小三就是这样  折磨你 折腾你家不得消停 最后还是钱解决的   后来两个人怎么好的具体我就不知道了 也许舍不得这段婚姻 也许舍不得孩子变单亲 也或许舍不得这100万   反正我哥哥是后悔了 又跟我嫂子和好了  现在在人前很幸福 人后就不知道了  我觉得哥哥也真的是回心转意了  转来转去总有一天他会知道   对他好的那个人 还是你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:41 | 来自WAP
离开他,他已经不爱你了,甚至讨厌你,就算不离婚,日子也没法像以前那样过了。你从现在开始要活的更好,以后他后悔了,找你的时候告诉他:你让我走,我走了,你让我回来,对不起,走远了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:08 | 来自WAP
挺过来就好了,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:11 | 来自WAP
天蝎 发表于 2013-12-19 16:18
<br/><br/><br/>谢谢你,求他,只是希望给孩子一个完整的家,我认识他13年,在一起7年了。他本身不是这样的一个人,可自从有了外遇,完完全全的变成了毫无责任感,毫无担当的人。我希望他能变回原来我认识的那个人。
<br/>我们从无到有,不是没有感情,只是淡忘了。
他有一就会二,就算他现在改变了,不代表他以后不会再犯,男人都是视觉动物,强扭的瓜不甜,就算他不离,他还照样跟那个女的纠缠不清,那亲,你们这算什么,只是名义上的夫妻,啰嗦这么多,只是在替楼主感到不值,女人要活的有骨气些。
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:24
761316326 发表于 2013-12-19 17:25
<br/>嗯,抱抱,哎,不容易,试想哪个妈愿意离开自己的孩子啊,每当看到儿子找我的眼神我都受不了,这辈子,没 ...
<br/><br/>当初他跟我提出离婚的时候,我是坚决要孩子的,可后来我真的是被我的现实所击败,我不能保证未来,即使没在我的身边,我也会给他我的爱,让他知道我并没有放弃他。
<br/>将来孩子长大了,他会自己判断,会理解我的
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:28
┎馮丶小晕 发表于 2013-12-19 17:27
<br/>为了不卡回的快  特意打开电脑回复  你别太伤心了 你说的对 他会后悔的  我哥哥当年比他还严重,那女人到家 ...
<br/><br/>谢谢你,看到你哥哥的故事,真的触动很大,有时候我真的很傻,即使我现在离婚了,可总希望有一天他能回心转意,我们和好,继续一家三口过日子。我想这辈子再也不会有女人像我这样对他死心塌地,一心一意,哎哎。我真的觉得我傻到底了。。
<br/>可能因为孩子的关系吧,我现在还梦想着,只是梦想,期望不大,,,,,呵呵,苦中自我安慰
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:30
初吻给了烟2118 发表于 2013-12-19 18:41
<br/>离开他,他已经不爱你了,甚至讨厌你,就算不离婚,日子也没法像以前那样过了。你从现在开始要活的更好,以 ...
<br/><br/>你让我走,我走了,你让我回来,对不起,走远了
<br/>
<br/>em35期望有这样一天吧。
<br/>离婚前他告诉我,他不想见到我,他已经忘记了我的好我的优点,家里所有的东西都是他花钱买......听到这些,一点点的将我击败,我知道他已经不爱我了,甚至讨厌我,呵呵
<br/>
<br/>现在,即时在一个小区,我都不想看到他,我只想我儿子,我希望多点时间陪着孩子
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:31
突突突ooo 发表于 2013-12-19 19:08
<br/>挺过来就好了,加油
<br/><br/>恩,我挺住,时间久了,我开始新的生活,会忘记他的
点击查看全文