要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请B超查不到有经验的姐妹帮忙!

楼主: Fiona8080
来自WAP |举报
2912178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13号HCG:101 16号:550 18号:1519。但是18号阴超没看见孕囊!月经周期40天左右!我这是宫外么?怕怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Fiona8080 发表于 2013-12-19 14:24
<br/>按照末次月经算有8周+4天
你多久照的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主是因为周期长所以才超不到孕囊的哈,我原来怀了40天和49天超没孕囊后来就出血生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
话说hcg上了2000才能在阴超下看到孕囊呢!!!
点击查看全文
Fiona8080 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Q1314520 发表于 2013-12-19 19:43
<br/>希望楼主是因为周期长所以才超不到孕囊的哈,我原来怀了40天和49天超没孕囊后来就出血生化了
你生化试纸有变化么?我现在zzy试纸强阳!排卵试纸超强阳
点击查看全文
Yuying007 发表于 2013-12-19 19:06
<br/>你多久照的?
我月经周期长,有个姐妹帮我算晚排卵的现在才34天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我7周查到的胎心胎芽,我周期35天
点击查看全文
vivianv 发表于 2013-12-19 22:06
<br/>我7周查到的胎心胎芽,我周期35天
那我周期40多天肯定比你晚多了!我想着急看孕囊还不如等1月中旬一起就能看到胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Fiona8080 发表于 2013-12-19 22:08
<br/>那我周期40多天肯定比你晚多了!我想着急看孕囊还不如等1月中旬一起就能看到胎心了
这个主要是看排卵时间、受精时间、着床时间,我当时是排卵的时候AA的,所以着床时间应该比较早,我朋友有的60-70天才有的胎心胎芽,所以宝妈不要太担心,宝宝大部分都是坚强的
点击查看全文
vivianv 发表于 2013-12-19 22:12
<br/>这个主要是看排卵时间、受精时间、着床时间,我当时是排卵的时候AA的,所以着床时间应该比较早,我朋友有的60-70天才有的胎心胎芽,所以宝妈不要太担心,宝宝大部分都是坚强的
我30号排卵,12月7号着床的!我觉得医院不能常去,没事它也给你说出事来了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Fiona8080 发表于 2013-12-19 14:24
<br/>按照末次月经算有8周+4天
哪有那么多天,我是10月19号,到今天才8周+6。别太紧张。
点击查看全文