要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊助怀孕

楼主: 258101266
1493727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

性激素结果
(LH) 15.30 mIU/m1 卵泡期:1.1—11.6 排卵期:17.0—77.0 黄体期:0.0—14.7 绝经期:11.3—39.8 男性:0.8—7.6

(TESTO) 61.10 ng/d1 男性:245.0—1598.0 女性:0.0—81.0

(PROG) 0.68 ng/m1 卵泡期:0.0—13.4 黄体期:0.0—26.6 绝经期:0.0—11.0 男性:0.0—1.2

(PRL) 11.7 ng/mL 男性:2.5—17.0 女性:1.9—25.0

(E2) 70.30 pg/m1 卵泡期:0.0—160.0 排卵期:34.0—399.0 黄体期:30.0—246.0 绝经期:0.0—30.0 男性:0.0—56.0

(FSH) 4.72 mIU/m1 卵泡期:2.8—11.3 排卵期:5.8—21.0 黄体期:1.2—9.0 绝经期:21.7—153.0 男性:0.7—11.1
帮忙看看呀,这是例假第三天检查的性激素,我例假很正常,会提前3天左右,做过阴超看过卵泡也说很好,也不痛经,就是排卵时候有红褐色粘稠物,11月9号经阴超检查:子宫大小6.6*4.6*4.6(宫体 宫颈),形态正常,内膜厚度0.8cm。卵巢:左:3.0*2.1,卵泡1.8*1.5。右:3.6*2.6,卵泡2.7*1.9cm。
帮忙看看,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:59 | 来自WAP
你这有优势卵泡啊。不排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:01 | 来自WAP
258101266 发表于 2013-12-19 16:57
<br/>那该咋办呢?怎么治啊?急
先调激素,正常了就好了,我是吃达英调的,这月先试试自己排,能否中标
点击查看全文
258101266 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:08 | 来自WAP
Lukylily 发表于 2013-12-19 18:59
<br/>你这有优势卵泡啊。不排吗?
医生说根据我的性激素结果看LH与FSH比值不对,呈多囊综合证,说有优势卵泡,正常是成熟后就排出,而我这个结果卵泡成熟后不排或萎缩或老化。。。超郁闷,而且光给我开活血化瘀的药,这样有利于LH与FSH值有所调整吗,纠结。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:42 | 来自WAP
小仙人 发表于 2013-12-19 19:01
<br/>先调激素,正常了就好了,我是吃达英调的,这月先试试自己排,能否中标
达英不是避孕药吗,吃了影响怀孕吧<br/>中医调是不是不影响怀孕,可以一边吃药一边怀孕,吃达英可以吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:43
是LH和FSH的比例超过2 疑似多囊 但是你BC没有多囊改变,而且可以排卵,自己排 月经正常就不需要其他干预的。自然好孕就行了哦      那个LH和FSH的比例 有的医院是大于3  有的是大于2  但是一般都是要求不能比FSH高
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:56 | 来自WAP
流云/aiq 发表于 2013-12-19 19:43
<br/> 本帖最后由 流云/aiq 于 2013-12-19 19:44 编辑 是LH和FSH的比例超过2    疑似多囊 但是你BC没有多囊改变,而且可以排卵,自己排 月经正常就不需要其他干预的。自然好孕就行了哦 &nbsp; &nbsp; &nbsp;那个LH和FSH的比例 有的医院是大于3 &nbsp;有的是大于2 &nbsp;但是一般都是要求不能比FSH高
可是排卵期排深褐色东西。。。。。总觉得不正常。。担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:04 | 来自WAP
258101266 发表于 2013-12-19 19:08
<br/>医生说根据我的性激素结果看LH与FSH比值不对,呈多囊综合证,说有优势卵泡,正常是成熟后就排出,而我这个结果卵泡成熟后不排或萎缩或老化。。。超郁闷,而且光给我开活血化瘀的药,这样有利于LH与FSH值有所调整吗,纠结。。。
有成熟卵泡不排,就直接打绒促排啊,你没试过吗?中医效果很慢的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 07:18 | 来自WAP
LH和FSH比值有些高,只能说是疑似多囊,没关系调节一下就好啦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 07:31 | 来自WAP
○o圈︵圈o○ 发表于 2013-12-20 07:18
<br/>LH和FSH比值有些高,只能说是疑似多囊,没关系调节一下就好啦
怎么调呀??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 07:49 | 来自WAP
258101266 发表于 2013-12-20 07:31
<br/>怎么调呀??
医院没给你开达英吗?
点击查看全文