要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊助怀孕

1492427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

性激素结果
(LH) 15.30 mIU/m1 卵泡期:1.1—11.6 排卵期:17.0—77.0 黄体期:0.0—14.7 绝经期:11.3—39.8 男性:0.8—7.6

(TESTO) 61.10 ng/d1 男性:245.0—1598.0 女性:0.0—81.0

(PROG) 0.68 ng/m1 卵泡期:0.0—13.4 黄体期:0.0—26.6 绝经期:0.0—11.0 男性:0.0—1.2

(PRL) 11.7 ng/mL 男性:2.5—17.0 女性:1.9—25.0

(E2) 70.30 pg/m1 卵泡期:0.0—160.0 排卵期:34.0—399.0 黄体期:30.0—246.0 绝经期:0.0—30.0 男性:0.0—56.0

(FSH) 4.72 mIU/m1 卵泡期:2.8—11.3 排卵期:5.8—21.0 黄体期:1.2—9.0 绝经期:21.7—153.0 男性:0.7—11.1
帮忙看看呀,这是例假第三天检查的性激素,我例假很正常,会提前3天左右,做过阴超看过卵泡也说很好,也不痛经,就是排卵时候有红褐色粘稠物,11月9号经阴超检查:子宫大小6.6*4.6*4.6(宫体 宫颈),形态正常,内膜厚度0.8cm。卵巢:左:3.0*2.1,卵泡1.8*1.5。右:3.6*2.6,卵泡2.7*1.9cm。
帮忙看看,谢谢啦

最佳答案

Lukylily 查看完整内容

那么你是从哪看出你是多囊呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:59 | 来自WAP
那么你是从哪看出你是多囊呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:44 | 来自WAP
你月经周期正常吗
点击查看全文
258101266 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:56 | 来自WAP
周期正常,提前3天左右。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:58 | 来自WAP
Lukylily 发表于 2013-12-19 14:28
<br/>那么你是从哪看出你是多囊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:53 | 来自WAP
阴超做了不是多囊应该就不是,只是内分泌失调罢了!早睡早起,别熬夜,然后多运动应该就会好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:52 | 来自WAP
查激素如果高或底就是了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:54 | 来自WAP
曹芷儿 发表于 2013-12-19 15:53
<br/>阴超做了不是多囊应该就不是,只是内分泌失调罢了!早睡早起,别熬夜,然后多运动应该就会好吧!
但是性激素检查结果:LH和FSH值呈现多囊综合症,一直例假很准时,就是来例假时有血串串,也不痛经,例假完后5天左右会有红褐色粘稠物,这样的粘稠物持续一周就又干净了,我上月28号来例假的一般不超过7天,这次例假完后五天时又深褐色东西,持续两三天又干净了,昨天18号洗澡完了用纸擦下面有淡红色血,今天又是深灰色的了。什么情况啊,中药都连着吃了俩月了都快吐了,主要是孕前调理,排湿补肾是在没查性激素之前吃的。,性激素检查了:LH与FSH比值不对呈多囊综合症时,又给我开了活血化瘀的中药,我真不知道怎么把LH与FSH值调到合适,活血化瘀的药能影响LH与FSH值吗?都不想在那医生那看了。。。<br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:57 | 来自WAP
小仙人 发表于 2013-12-19 16:52
<br/>查激素如果高或底就是了
那该咋办呢?怎么治啊?急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 18:01 | 来自WAP
多囊现在诊断是这样的,多毛,多卵,不排卵,满足两项就可以诊断多囊的,我雄激素也不高,也不多卵,但大夫还说我是多囊
点击查看全文