要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕48天,HCG大于4万,B超未见胎心,医生说孩子可能不好,心里太难受了

楼主: 栗子田田
12817165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        末次例假是10.30,排卵比较晚,11.20才排的,11.30试纸测出水印,之后去医院抽血,下面是几次抽血的结果:

12.2      孕酮 73.48         HCG  72.52
        12.4      孕酮 71.39         HCG 223.67
        12.6      孕酮 73.82         HCG  671.20
        12.10    孕酮 64.68         HCG  4194.81
        以上孕酮都是小单位的,由于2011年有过一次胎停育的经历,当时孕酮低,HCG翻倍也不理想,宝宝有胎芽但是没有胎心,保胎到了70多天的时候做了药流加清宫,所以这次怀孕特别谨慎和小心,医生看了抽血结果是说这次挺好的,鉴于有过胎停育的经历,所以开了达芙通每天两颗的吃着,而且还找了中医配了保胎的中药搭配着吃。
       40多天开始有了反应,恶心、犯困、吃不东西,每天基本就吃点菜泡饭,我心里想这次HCG翻倍也不错,孕酮也还算正常,总觉得这次应该没啥大问题,但是12.17睡前突然出了一点鲜红的血,第二天也就是12.18早上也有咖啡色血迹,我和老公赶紧去医院准备做个腹部B超,结果是:子宫40天左右大小,可见14*12mm胚囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,抽血结果是孕酮略有下降,56.10,HCG是42783.95。单子给医生看过后,医生说HCG这个数值应该能看到胎心和胎芽了,现在这个情况,孩子可能不太好,先打黄体酮7天,之后再过来B超。
       我心里立马凉了大半截,虽然老公不停地安慰我,但是还是非常难过,血值都不错,也一直在家休息,为什么还是没有胎心,家里人都非常盼着这个宝宝,爸妈天天打电话来问情况怎么样,我又不敢说。今天一个人在家心里特别难受,眼泪不停地掉,为什么看别人生宝宝都挺容易得,到我身上,怎么就那么艰难呢,上次胎停育后该做的检查基本全部做过,除了泌乳素偏高之外,其他都正常,这次怀孕也是吃了溴隐停后泌乳素正常了才怀上的,怀上后医生让停药,达芙通吃着把孕酮补上来就行,我也照做了,为什么还是不好!孕期反应也很大,头晕、干呕、厌食什么的,折磨的人也很憔悴,今天又有一点咖啡色血迹,搞得心里非常绝望,痛苦,都想放弃了!快过年了,本来想过年满三个月了再告诉公公婆婆这个好消息的,两老特别想要个孙子,唉~~~~~就觉得对不起家里人,对不起爸爸妈妈公公婆婆,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:27 | 来自WAP
栗子田田 发表于 2013-12-19 14:01
<br/><br/><br/>    感谢你的安慰!
<br/>    心里确实很难受,一般说HCG超过3万应该能看到胎芽和胎心了,我这都4万了,还是只有卵黄囊,以前总以为孕酮和HCG如果好了,宝宝基本都没问题,可这次又这样,感觉心里的某种信念突然坍塌了,特别没底
亲 我的医生和我说 hcg5⃣️万以上才能看见胎芽胎心 我觉得你再等等 应该能看见<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 08:08 | 来自WAP
医生的话听多了会死人的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:46 | 来自WAP
楼主,咱俩周期差不多长,我也是月经20天左右排卵。我hcg2万的时候连卵黄囊都没有,现在也有胎心了。咱们排卵比一般人晚一周,你怀孕48天的大小和别人41天差不多,所以看不到胎芽是正常的。你现在要做的就是卧床静养,补充孕酮。等排卵35天以上再去b超肯定都会有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:56 | 来自WAP
现在早期打死我也不去医院查这个查那个了,一查就被医生吓的要死,要么开一堆东西,不如就坚信宝宝和很好,等晚点再去保险,我现在也经常褐色分泌物,去了也是测血值看bc,早了啥也没有就会被医生吓唬。每天测体温孕吐正常乳房捏捏有痛感就坚信宝宝好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:22 | 来自WAP
晚几天再看吧,相信我们的宝宝,他们都很坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:01
浅笑安然然 发表于 2013-12-19 21:32
<br/>亲!你应该要求医生查雌二醇,那个值是看宝胎心的,如果雌二醇低可以吃补佳乐保胎。另外,你才四十几天,可 ...
<br/><br/>亲,我也想了解一下雌二醇多少正常 ,我12月17日查是387,这个值正常吗? 现在在等B超的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 14:35 | 来自WAP
看胎心不是直接跟HCG挂钩的。子宫和孕囊都不大,又有卵黄囊了,我觉得你一周以后可能就什么都有了。还没宣判死刑的时候,一切都还有希望,宝妈别被医生的话弄乱了阵脚。这个时候一定要相信宝宝,保持好的心情才有利于宝宝的发育。到时真的不行了再掉眼泪也不迟,否则真的都是白哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:37 | 来自WAP
我也4w多hcg,今天42天,少许胎芽未见胎心,有褐色分泌物,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 15:44 | 来自WAP
露露田 发表于 2013-12-19 22:09
<br/>别担心,我50超医生说似有胎心,HCG都88000了、
<br/>57天复查超才确定呢
你好呀、你多少天hcg8万多?我末次11月10日、今天查血也到8万多了、BC也什么没见着,只是确定宫内、Hcg那么高我各种担心啊.医生说正常、我在这上面就看到你的和我差不多高、分享下、你医生有说什么吗
点击查看全文
栗子田田 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:04 | 来自WAP
amystone1910 发表于 2013-12-20 14:35
<br/>看胎心不是直接跟HCG挂钩的。子宫和孕囊都不大,又有卵黄囊了,我觉得你一周以后可能就什么都有了。还没宣 ...
<br/><br/>是的,现在医生真是…刚一个老中医跟我说,超过六千的Hcg就能看见胎心了,真是…
点击查看全文