要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

怀孕48天,HCG大于4万,B超未见胎心,医生说孩子可能不好,心里太难受了

楼主: 栗子田田
12814765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        末次例假是10.30,排卵比较晚,11.20才排的,11.30试纸测出水印,之后去医院抽血,下面是几次抽血的结果:

12.2      孕酮 73.48         HCG  72.52
        12.4      孕酮 71.39         HCG 223.67
        12.6      孕酮 73.82         HCG  671.20
        12.10    孕酮 64.68         HCG  4194.81
        以上孕酮都是小单位的,由于2011年有过一次胎停育的经历,当时孕酮低,HCG翻倍也不理想,宝宝有胎芽但是没有胎心,保胎到了70多天的时候做了药流加清宫,所以这次怀孕特别谨慎和小心,医生看了抽血结果是说这次挺好的,鉴于有过胎停育的经历,所以开了达芙通每天两颗的吃着,而且还找了中医配了保胎的中药搭配着吃。
       40多天开始有了反应,恶心、犯困、吃不东西,每天基本就吃点菜泡饭,我心里想这次HCG翻倍也不错,孕酮也还算正常,总觉得这次应该没啥大问题,但是12.17睡前突然出了一点鲜红的血,第二天也就是12.18早上也有咖啡色血迹,我和老公赶紧去医院准备做个腹部B超,结果是:子宫40天左右大小,可见14*12mm胚囊和卵黄囊,未见胎芽胎心,抽血结果是孕酮略有下降,56.10,HCG是42783.95。单子给医生看过后,医生说HCG这个数值应该能看到胎心和胎芽了,现在这个情况,孩子可能不太好,先打黄体酮7天,之后再过来B超。
       我心里立马凉了大半截,虽然老公不停地安慰我,但是还是非常难过,血值都不错,也一直在家休息,为什么还是没有胎心,家里人都非常盼着这个宝宝,爸妈天天打电话来问情况怎么样,我又不敢说。今天一个人在家心里特别难受,眼泪不停地掉,为什么看别人生宝宝都挺容易得,到我身上,怎么就那么艰难呢,上次胎停育后该做的检查基本全部做过,除了泌乳素偏高之外,其他都正常,这次怀孕也是吃了溴隐停后泌乳素正常了才怀上的,怀上后医生让停药,达芙通吃着把孕酮补上来就行,我也照做了,为什么还是不好!孕期反应也很大,头晕、干呕、厌食什么的,折磨的人也很憔悴,今天又有一点咖啡色血迹,搞得心里非常绝望,痛苦,都想放弃了!快过年了,本来想过年满三个月了再告诉公公婆婆这个好消息的,两老特别想要个孙子,唉~~~~~就觉得对不起家里人,对不起爸爸妈妈公公婆婆,好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:02 | 来自WAP
我50天HCG四万左右也看不到,六十天才看到的,现在都快卸货了。淡定些,医生说六万肯定能看到
点击查看全文
栗子田田 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:42 | 来自WAP
三青清 发表于 2013-12-19 15:57
<br/>另外你的HCG是B-HCG吗?我看你的孕酮用的是小单位的
<br/><br/>是这个B-hcg,单位是U/L,怎么了?不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:54
你不用太过担心,我50天B超的时候,说只能看到胎芽,未见胎心。隔了一星期再去就有了。你不用担心,心情好一些 心情不好也会影响孩子生长发育的。宝宝要比我们想象中的坚强。楼主加油哦!~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:56 | 来自WAP
排卵晚的缘故吧,我11月16排卵,今天去照才有的。别着急,心情也很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:58
肯定会有的,不用担心,估计是晚点看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:03 | 来自WAP
宝妈,末次跟你一样,你宝宝很明显还小着呢,孕囊超过2以上才能看到胎心或者hcg超过5万看到胎心!加油宝宝很坚强,等你好消息,我下周二B超看胎心!
点击查看全文
栗子田田 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:08 | 来自WAP
麻麻盼小乖 发表于 2013-12-19 17:03
<br/>宝妈,末次跟你一样,你宝宝很明显还小着呢,孕囊超过2以上才能看到胎心或者hcg超过5万看到胎心!加油宝宝 ...
<br/><br/>真的吗?有种说法是超过3万就能看到胎心啊?我和老公都不抱希望了,经你一说,貌似又有戏了,真是谢谢大家的鼓励了!愿我们都能顺利!
点击查看全文
栗子田田 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:08 | 来自WAP
麻麻盼小乖 发表于 2013-12-19 17:03
<br/>宝妈,末次跟你一样,你宝宝很明显还小着呢,孕囊超过2以上才能看到胎心或者hcg超过5万看到胎心!加油宝宝 ...
<br/><br/>真的吗?有种说法是超过3万就能看到胎心啊?我和老公都不抱希望了,经你一说,貌似又有戏了,真是谢谢大家的鼓励了!愿我们都能顺利!
点击查看全文
栗子田田 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:15 | 来自WAP
  说个很搞笑的想法,有没有看过美剧行尸走肉的亲?里面男主的老婆Lori ,在那样一个僵尸遍地的世界都能怀孕生子,虽然结局惨了点,对了,还有最近的国土安全,里面的女主,酗酒狂躁症还当间谍跑来跑去啥的,居然也怀孕十几周了,唉,我都经常在想,人家这是什么体质啊,外国女人身体那么强壮的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:02 | 来自WAP
我51天BC只有卵黄囊。昨天再去就都有了。我排卵推迟。
点击查看全文