要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

含泪告别,愿我的孩子在天安好~愿所有姐妹都能顺利生产

楼主: 兔兔小柿子
59830103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    77天胎停育,翻看自己十天前发的正能量帖子,希望还能找回那个坚强乐观的自己,也希望那些受到我的帖子鼓舞的姐妹不要看到这个帖子,希望我曾经的正能量能够激起她们保胎的信心。胎停两次了,宝宝和妈妈的缘分太浅,自认为平素没有做过伤天害理的事,可能上辈子欠下罪孽需要还吧,祈求上天所有惩罚都对我一个人来,宝宝是无辜的,给他一条生路哪怕在世上走一遭也不枉一条生命。妈妈从怀孕起就照顾我饮食起居,无微不至,到现在可怜的老人还埋怨自己对我照顾不周,我不能哭,不能让她陪我伤心流泪,母爱的无私与伟大是这个世界上最珍贵的情感,我有幸拥有却没有那个幸运去回馈,以后的路怎么走谁也不知道,流产带走的可能不仅仅是孩子可能还有婚姻,可那也要坚强起来,我爱的人走了,但还有爱我的人,为了她们我也要尽快振作起来,人生一世终归尘土,不辜负生我养我的人才不枉为人,其他的都会变,但生养之恩还未报我怎么能轻言放弃呢,我要坚强,明天又是新的一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 02:35 | 来自WAP
加油!宝宝一定会很快回来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:05 | 来自WAP
2次这样绝非偶然,建议兔兔去检查吧,保胎不是盲目打HCG和黄体酮就有用的,要对症下药啊。真的不能轻易试孕,太大风险系数了,到头来最吃苦的还是女人自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 07:57 | 来自WAP
兔兔小柿子 发表于 2013-12-19 14:50
<br/><br/><br/>bc没有胎心搏动就是胎停了,我十天前还有胎心,现在没有了。正在等待流产
我们两个一样,我也是昨天这个时候去医院拿掉的,也七十多天了,老公抱我出来泪哗哗止不住的往下流,也许上天也想让我们孕育一个健康的宝宝吧!现在要积极养好身体,别想那么多,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 08:32
顺其自然拉 发表于 2013-12-19 19:08
<br/>告知停了就不要勉强保胎了,清宫不好清!
<br/><br/>她还在长我不想扼杀她,医生也给保胎,就想再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 08:50 | 来自WAP
楼主抱抱,告诉你,我两年前怀到26周的时候早产、宝宝离我而去,我能说痛苦比你还强烈吗?还是试管宝宝。<br/><br/>今年刚生下宝宝,很好的宝宝。<br/>正能量传给你!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 09:35 | 来自WAP
楼主加油,把身体养好了宝宝一定会回来的!我也曾经两次胎停过,经历了比常人更多的痛苦,但现在再次成功怀孕,希望这次宝宝能健康、足月生产。之所以写出这些,是想把正能量继续传递下去!看得出楼主很坚强,只有我们自己不放弃自己、宝宝才能更早的与我们见面。把身体调养好,为下次成功怀孕打下好的基础才是王道,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 09:40 | 来自WAP
楼主加油'我刚流产一周'我的是有胎心后胎停'每天都是煎熬'不过觉得活着才有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:16 | 来自WAP
亲,流血以后你的早孕反应还有么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:50 | 来自WAP
抱抱^^前期也一直很努力的在保!后来被百分之六十认定为宫外孕、现正接受保守治疗!没法!的确吧!命运的安排就这样!我以为会有奇迹!结果^^^^^我们一同加油吧!为下次做好准备!迎接下次生命的曙光!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:03
em58给宝妈的坚强和乐观点个赞,宝宝一定会回来!!现在的痛苦在以后会有加倍的好孕到来的,祝福宝妈!!
点击查看全文