要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

含泪告别,愿我的孩子在天安好~愿所有姐妹都能顺利生产

59753103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    77天胎停育,翻看自己十天前发的正能量帖子,希望还能找回那个坚强乐观的自己,也希望那些受到我的帖子鼓舞的姐妹不要看到这个帖子,希望我曾经的正能量能够激起她们保胎的信心。胎停两次了,宝宝和妈妈的缘分太浅,自认为平素没有做过伤天害理的事,可能上辈子欠下罪孽需要还吧,祈求上天所有惩罚都对我一个人来,宝宝是无辜的,给他一条生路哪怕在世上走一遭也不枉一条生命。妈妈从怀孕起就照顾我饮食起居,无微不至,到现在可怜的老人还埋怨自己对我照顾不周,我不能哭,不能让她陪我伤心流泪,母爱的无私与伟大是这个世界上最珍贵的情感,我有幸拥有却没有那个幸运去回馈,以后的路怎么走谁也不知道,流产带走的可能不仅仅是孩子可能还有婚姻,可那也要坚强起来,我爱的人走了,但还有爱我的人,为了她们我也要尽快振作起来,人生一世终归尘土,不辜负生我养我的人才不枉为人,其他的都会变,但生养之恩还未报我怎么能轻言放弃呢,我要坚强,明天又是新的一天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:49
em25     给你加油鼓劲,我现在也觉得非常绝望和悲观,希望我们共同坚强起来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:04 | 来自WAP
天哪!翻了你之前的贴,看得我心惊肉跳的,我俩情况太类似了,我家宝小一周。我有胎心过后就放心的上班去了,目前暂时还没有出血什么的,看得我都想冲去医院做个B超确认我家宝是否安好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:12 | 来自WAP
怎么确认胎停的啊?按理说褐色出血不严重的啊。会不会是误诊啊?
点击查看全文
兔兔小柿子 (楼主)
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:50 | 来自WAP
azzurra 发表于 2013-12-19 14:12
<br/>怎么确认胎停的啊?按理说褐色出血不严重的啊。会不会是误诊啊?
<br/><br/>bc没有胎心搏动就是胎停了,我十天前还有胎心,现在没有了。正在等待流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:22 | 来自WAP
抱抱楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:44 | 来自WAP
抱抱!两年前胎停失去过宝宝,能理解那种痛苦!加油!宝宝会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:50 | 来自WAP
加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:01 | 来自WAP
检查一下,说不定是老公精子有问题。怎能因为胎停,就婚姻不保呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:47 | 来自WAP
楼主加油,我也流产了两次,那种痛彻心扉的感觉我也有过,但是我们要坚强宝宝才会回来,放心吧,宝宝不会走远的很快会回来的,我们都要加油!
点击查看全文