要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不知道高潮的女银…瞬间掩面飘过~-_-|||

楼主: 麻麻盼宝贝
来自WAP |举报
451208395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题一样,每次来也有前戏,时间还可以,就一个姿势,男上女下,有时候都累了,也没有高潮,有时候老公问我,我都不知道怎么回答,怕打击他,偶尔我在上面,太累,有时候还有血,他们说高潮就好像飞起来一样,从未飞过,一直在平地上,有经验的指导一二!跪谢!……
点击查看全文
麻麻盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Yuduo666 发表于 2013-12-19 12:51
<br/>那会不会用着用着突然漏电、或者爆炸?
,,,,,不能吧,晕死,他那个开关在手里呢,长长一根线然后一个蛋蛋,可能一打开就跳,所以叫跳蛋吧,,,我是这么认为的,-_-|||
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
麻麻盼宝贝 发表于 2013-12-19 12:52
<br/>,,,,,不能吧,晕死,他那个开关在手里呢,长长一根线然后一个蛋蛋,可能一打开就跳,所以叫跳蛋吧,,,我是这么认为的,-_-|||
哦@_@~
点击查看全文
麻麻盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Yuduo666 发表于 2013-12-19 12:53
<br/>哦@_@~
讨厌,你故意的~讨厌(─.─||)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Yuduo666 发表于 2013-12-19 12:51
<br/>那会不会用着用着突然漏电、或者爆炸?
<br/><br/>真要炸了就没脸见人了,啊啊………
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-19 12:14
<br/>不好说,要小七七来,小小七,快快来啊,
<br/><br/>em46我来了..
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-19 13:07
<br/>我来了..
<br/><br/>快传经验给楼主
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
~夏天的 发表于 2013-12-19 12:56
<br/>真要炸了就没脸见人了,啊啊………
<br/><br/>我笑了,,,em15
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) |
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-19 13:08
<br/>快传经验给楼主
<br/><br/>em40你是坏银
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
筱彡柒 发表于 2013-12-19 13:13
<br/>你是坏银