要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停无痛人流后要吃三盒优思明么

18615622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝12周建档时候发现停在8周多,11月16号做了无痛人流,医生开了3盒优思明,我刚吃完一盒优思明,来过一次大姨妈,在纠结吃不吃第二盒和第三盒,医生说第一盒是修复子宫的,后面两盒是避孕的,我老觉得吃那么多避孕药不好,不知道该不该吃第二盒了,而且吃完多久可以再怀啊,好多人说得三个月以后,这一算要是吃完三盒再等三个月就是半年,真是纠结,有没有同样的姐妹,给些指导吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
LillianLin 发表于 2013-12-19 15:51
<br/>不想吃第二盒就不吃。但是手术后最早3个月再要宝宝啊,手术后注意事项是这么写的。我打算吃完这一盒,之后 ...
<br/><br/>恩恩,我那个医生让我半年再要,但是我有点着急,想三四个月的时候就开始准备起来了
点击查看全文
安徽91素颜 发表于 2013-12-19 16:12
<br/>我就吃了一盒
<br/><br/>吃一盒的话月经后来正常了么
点击查看全文
LillianLin 发表于 2013-12-19 15:51
<br/>不想吃第二盒就不吃。但是手术后最早3个月再要宝宝啊,手术后注意事项是这么写的。我打算吃完这一盒,之后 ...
<br/><br/>我也在吃阿胶固元膏
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2013-12-19 16:28
<br/>不建议你接着吃了,我也感觉吃完避孕药要孩子不好要,我今年初吃过1盒优思明,用来调激素,之后连着促排了2 ...
<br/><br/>这个月吃了2粒了,不知道能不能停
点击查看全文
王宝贝快来 发表于 2013-12-19 16:56
<br/>医生给我开了三盒我也只吃了一盒,现在在吃中药
<br/><br/>我也在吃中药,那我也不想吃了
点击查看全文
十级宝宝 |
卖熊猫的小猴子 发表于 2013-12-20 10:18
<br/>吃一盒的话月经后来正常了么
<br/><br/>正常。第三次来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
卖熊猫的小猴子 发表于 2013-12-20 10:19
<br/>这个月吃了2粒了,不知道能不能停
<br/><br/>可以停的,你空一个月,然后来月经就去验下激素六项,看看恢复的怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
亲,胎停后一定要坚持吃激素类药物以防粘连,我清宫的医院术后只给我开了些中成药,任何激素类药物包括避孕药都没给开,第二次月经晚了十天没来,换了家宫腔镜最好的医院检查,一上来医生就问我是不是胎停后没吃激素药,说这样特别容易宫腔粘连,赶紧给我开了药,因为我这次是托了这家医院的院长关系去看的病,所以医生很负责,有一说一,很实在,她特意强调一定吃着她开的雌激素的药,她没说停千万别停。以前我也不知道这事,这次这个医生还给我讲了讲为啥胎停后会粘连的原理,大概意思就是这个不发育的胚胎是高蛋白质会引起内膜变化啥的,讲了好多。所以如果你不想继续吃避孕药,但雌激素的药物不要停
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你好,我是5月6号做的人流手术,医生除了消炎药和活血化淤的药别的都没开!我怕粘连,应该吃点什么药呢!谢谢!<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 1986枫叶红

亲 我也是吃了3盒优思明,我清宫已经3个月了,月经也都正常了。医生建议4-6个月备孕,我也想吃那么多避孕药 ...

请问下吃了之后头三月姨妈不太好。到后面就好了?
点击查看全文