要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
楼主: 爱のAngel
来自WAP |举报
2740836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月,b超显示胎盘低,离宫颈内口2.8公分,脐带绕颈一周,胎心155次,最近老有褐色分泌物流出,有孕妈和我一样的吗?要不要保胎呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
爱のAngel 发表于 2013-12-19 15:31
<br/>我是20周b超显示胎盘低离宫颈内口2.8厘米,胎儿颈部有环状血流信号,脐带绕颈一周,有褐色分泌物,很担心会 ...
<br/><br/>宝妈,别怕。我二十周的时候胎盘距离宫颈口才14MM,一直卧床,只要不出血就没事,静养就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱のAngel 发表于 2013-12-19 14:16
<br/>那你有没有褐色分泌物呀,昨天开始我就有褐色分泌物了,也不知怎么办?大夫说观察,我回家看见还是有留出来 ...
<br/><br/>我白带正常,你多注意些,不放心就咨询下医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的2013好孕阿 发表于 2013-12-20 05:45
<br/><br/><br/>宝妈,别怕。我二十周的时候胎盘距离宫颈口才14MM,一直卧床,只要不出血就没事,静养就好了
卧床的话是医院给开假条吗
点击查看全文
爱のAngel (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
我的2013好孕阿 发表于 2013-12-20 05:45
<br/><br/><br/>宝妈,别怕。我二十周的时候胎盘距离宫颈口才14MM,一直卧床,只要不出血就没事,静养就好了
这几天连着流褐色分泌物,去医院大夫也没办法,只能卧床休息。痛苦呀!
点击查看全文
乱乱飞 发表于 2013-12-20 13:51
<br/>卧床的话是医院给开假条吗
对呀!
点击查看全文
十三级宝宝 |
爱のAngel 发表于 2013-12-19 15:31
<br/>我是20周b超显示胎盘低离宫颈内口2.8厘米,胎儿颈部有环状血流信号,脐带绕颈一周,有褐色分泌物,很担心会 ...
<br/><br/>不怕的。最好是左侧位睡,这样宝宝就能绕出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我现在也再这痛苦纠结中呢,真的是害怕,楼主一定要引起重视啊,咱们一定要闯过这一关
点击查看全文
nannan2013幸福 发表于 2013-12-22 19:18
<br/>我现在也再这痛苦纠结中呢,真的是害怕,楼主一定要引起重视啊,咱们一定要闯过这一关
嗯嗯,我们都要加油喔!
点击查看全文
等候的宝贝 发表于 2013-12-22 18:55
<br/><br/><br/>不怕的。最好是左侧位睡,这样宝宝就能绕出来的。
嗯嗯,现在尽量左侧位睡,但愿能绕出来,哎,怀孕真受罪呀。
点击查看全文
十四级宝宝 |
乱乱飞 发表于 2013-12-19 15:25
<br/>我也是 12周B超检查时是胎盘下缘达宫颈口 不到12周的时候出了3次鲜血的说 褐色流了得有1个月 刚刚没有了 ...
<br/><br/>MM现在长上去了吗
点击查看全文