要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

正能量无创性染色体异常羊水穿刺结果正常

楼主: 鱼朵朵2013
来自WAP |举报
148080148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月7日常规产检抽血做唐氏筛查,15号出结果21三体临界值1:450也算是低危了,因为不放心所以当天又抽血做了无创DNA,直到25号接到医院的电话通知我21,18,13三体全部低风险,但查出性染色体X0高危,也就是缺少一条X染色体,当时我崩溃了,电话中医生跟我叙述了一下如果真的是缺了一条X染色体的后果是孩子生殖器官不发育,特纳综合症等等一系列可怕的后果,现在我都不知道怎么形容当时的心情了,让尽快做羊水穿刺进一步检查,第二天一早老公陪我去了医院,家里亲人也一同去了,咨询了遗传科室的主任,她说无创准确率已经很高了,又给了我重重的一击,让做羊水穿刺,因为我们市妇幼刚刚开展羊水穿刺的项目不久怕技术不行于是我决定去省里的医院去做,当天就开车出发了,7个多小时的路程到地方已经很晚了,预约了第二天的羊水穿刺,第二天一早就去医院排队了,羊穿前的B超,抽血等所有检查都很顺利,下午直接羊穿,羊穿的过程也就几分钟,不是很疼,也很顺利,接着就是回家等结果了,要25天才能出结果,这期间的虐心的等待过程太太煎熬了,每天以泪洗面,一想到如果结果不好就会失去宝宝的那种痛苦不言而喻,太难受了,离出结果的日子还有3,4天了,结果老公出差去了,直到昨天老公背着我去了医院询问了结果,提前几天就出结果了,老公拿着结果挂号询问了医生,得到的答复是羊穿结果一切正常,孩子是健康的,以后按时产检就可以了,医生很和蔼走的时候还跟老公说等孩子出生了打电话来报个喜,当老公给我打电话说我羊穿结果正常的那一刻我兴奋的哭了,我觉得我太幸福了,宝宝太棒了!我一定要好好地爱我的宝贝,也愿天下的宝贝都能健康地成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
$冰淇淋$ 发表于 2014-1-1 08:13
<br/>我昨天也被华大通知性染色体异常
<br/><br/>宝妈后期去医院检查了吗?我也被通知性染色体异常,但心中
点击查看全文
Swimmingfish123 发表于 2014-1-16 23:14
<br/>为你感到高兴!我也无创染色体缺失,刚做了羊穿,等结果中!期待接续你的好运! ...
<br/><br/>宝妈出结果了吗?我也是无创染色体缺失,今天刚做了羊穿,等结果中
点击查看全文
鱼朵朵2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yaoyuanqd 发表于 2014-2-11 19:35
<br/>宝妈出结果了吗?我也是无创染色体缺失,今天刚做了羊穿,等结果中
<br/><br/>她们两个羊穿结果都正常,虚惊一场,无创查性染色体准确率很低的,还有你是性染色体多一条还是少一条啊?
点击查看全文
鱼朵朵2013 发表于 2014-2-12 14:20
<br/>她们两个羊穿结果都正常,虚惊一场,无创查性染色体准确率很低的,还有你是性染色体多一条还是少一条啊? ...
<br/><br/>我的是少一条,工做人员告诉我是XO高危,昨天羊穿加急FISH,很担心
点击查看全文
yaoyuanqd 发表于 2014-2-12 18:48
<br/>我的是少一条,工做人员告诉我是XO高危,昨天羊穿加急FISH,很担心
<br/><br/>我当时也说是X0,无创查性染色体,尤其是缺失一条的准确率不高的,羊穿结果正常,你放心吧,结果出来一定正常,哪天出结果?等着你的好消息!
点击查看全文
鱼朵朵2013 发表于 2014-2-12 23:55
<br/>我当时也说是X0,无创查性染色体,尤其是缺失一条的准确率不高的,羊穿结果正常,你放心吧,结果出来一定 ...
<br/><br/>非常振奋人心的消息,我是加急FISH,明天会出结果,好消息一定通知,谢谢宝妈
点击查看全文
yaoyuanqd 发表于 2014-2-13 07:30
<br/>非常振奋人心的消息,我是加急FISH,明天会出结果,好消息一定通知,谢谢宝妈 ...
<br/><br/>宝妈出结果了吗?
点击查看全文
出来了,FISH通过!谢谢宝妈对我得鼓励!现在等后面得结果了!另外羊穿会告知第23对染色体是XY还是XX吗
点击查看全文
yaoyuanqd 发表于 2014-2-14 12:43
<br/>出来了,FISH通过!谢谢宝妈对我得鼓励!现在等后面得结果了!另外羊穿会告知第23对染色体是XY还是XX吗 ...
<br/><br/>恭喜恭喜太好了,真为你感到高兴fish通过就没问题了,核型报告也正常的,医院不会告诉你性别的,检查单上面不会写XX或XY,因为国家禁止透露性别的,但咱们这种情况应该是女孩,你也可以找熟人B超看看男女,接下来就是排畸B超了,排畸在通过基本上就没什么问题了,坑爹的无创,太折磨人了,论坛里还有好多位宝妈无创跟咱们同样情况正等待着羊穿结果,她们现在正经受着心灵的折磨,一定得鼓励鼓励她们
点击查看全文
鱼朵朵2013 发表于 2014-2-14 14:59
<br/>恭喜恭喜太好了,真为你感到高兴fish通过就没问题了,核型报告也正常的,医院不会告诉你性别的,检查单上 ...
<br/><br/>嗯,无创就是太坑爹了,还说抱着负责的态度告诉我们,准确率这么低还好意思说负责。咱一定要鼓励那些跟我们一个情况的宝妈,经历过虐心的等待,知道那种滋味真不好受。
点击查看全文