要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大早上,太TMD窝火了!你说我一孕妇,我该怎么走路?我能怎么走路?!

楼主: vikihuihui
7220089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早去上班,遇到同事,同事开玩笑说我:“唉,你知道不,你走路都出名了,大家都说你走路的姿势太夸张了,刚刚遇到那谁还和我说,你看见000走路没?那姿势。。。。。。”巴拉巴拉说了一堆后,我心里就开始噌噌往上冒火了。当时我就回了句:“我都流过两次血了,我不这么走路我该怎么走路?”当时就全不说话了。这事太让人无语了。我都30岁了,结婚2年才有了这头一个孩子,多不容易,当时不知道怀孕了活蹦乱跳的出了那么大一片深红的血,这知道怀孕了,我也就慢慢走路,二十分钟的路我半小时走完。而且我平时走路本来就慢,这会一慢就显得无所事事,漫漫悠悠的在走路。就这都是值得你们个个来说。你妹的!我结婚2年不怀孕,你们背后说,我这下怀孕了,走路慢你们还要说。怎么就那么无聊,什么事都要说。我没你们那么牛的身体,我没法两个月的肚子健步如飞!真讨厌这帮整天嚼舌根的三八!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:46 | 来自WAP
我7个月了走路也是和孕前一样,感觉很轻松!这个要看个人体质,不能相提并论拿来嘲笑的~别管别人怎么说、你自己舒服就行~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:50 | 来自WAP
就是有这么一帮爱说东说西的人  真是没让他们摊上事  摊上了看他们自己怎么想!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:36 | 来自WAP
事情没出在自己身上就只会说空话,我也出了两次血,公司就催着回去上班,不觉着怀孕出血是多了不得的事,哪怕真是孩子没了也跟他们没关系,家里人就说多躺躺,担心的不行,所以那些跟自己无关紧要的人的话不用放心上,为宝宝放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:44 | 来自WAP
我也是之前出血后走路姿势可能就变了。也很多人说我走路轻手轻脚觉得很笨重很困难的样子,特别小心。我总不能每次都和人家嚼我以前怎么怎么了所以才这样,只能打哈哈,是吗,没有吧,还好吧。就过去了。我也很烦人家拿我怀孕说事儿。<br/>连我妈都说我叫我走利索点,现在才三个多月,看起来六七个月很重似的。<br/>早期出过血伤不起,不知不觉人就成这样了。那时候真是恨不得走得动静再小点儿!<br/>算了楼主,自己明白就行,能理解你的人明白就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:49 | 来自WAP
babyruby 发表于 2013-12-19 14:36
<br/>事情没出在自己身上就只会说空话,我也出了两次血,公司就催着回去上班,不觉着怀孕出血是多了不得的事,哪怕真是孩子没了也跟他们没关系,家里人就说多躺躺,担心的不行,所以那些跟自己无关紧要的人的话不用放心上,为宝宝放宽心。
真到自己身上出血,那一卫生巾的,才知道多吓人多恐怖,到现在都有后遗症,上厕所看内裤看手纸。医生要我住院,我都没住,住进去十天半个月领导就要疯了。同事知道个P啊!我几乎一天假没请过,下班回家周末都是躺着,终于熬过去了。他们知道个P啊!连自己妈妈都不一定能体会当时的心情,老说我愁眉苦脸,抑郁,我压力很大的好吗!<br/>真的,只有自己知道。姐妹们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:07 | 来自WAP
mm17 发表于 2013-12-19 14:49
<br/>真到自己身上出血,那一卫生巾的,才知道多吓人多恐怖,到现在都有后遗症,上厕所看内裤看手纸。医生要我住院,我都没住,住进去十天半个月领导就要疯了。同事知道个P啊!我几乎一天假没请过,下班回家周末都是躺着,终于熬过去了。他们知道个P啊!连自己妈妈都不一定能体会当时的心情,老说我愁眉苦脸,抑郁,我压力很大的好吗!<br/>真的,只有自己知道。姐妹们加油!
同感呀,我第二次也是跟来月经一样,最后在家卧床了,第一次10.30号,第二次出血12.1号,时间差不多的,我妈都怀疑是例假,都怕1月份又怎么了,每次上厕所都很忐忑,没见到血都要谢天谢地,不过放宽心,该是自己的就是自己的。祝我们接下来都轻松度过,有个快乐孕期,生下健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:24
我们单位也有这么一号儿人 挺大岁数了 看见我就说我别太夸张了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:48 | 来自WAP
每个单位都有这么些个奇葩,真的是不是自己的事说的容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:52 | 来自WAP
我这昨天流褐色血,今天老公帮我去单位请假了。半年前生化过,也是老公帮请的。这么简单的事都做不好,我确实觉得丢人自责。单位的人,有好有坏,就那么回事,不用太放在心上。好好想想宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:02
前三个月注意点是好事,不要理那些无聊的人
点击查看全文