要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕47天还没有胎心胎芽怎么办?有类似的姐妹最后保胎成功了的吗?

1665027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十七天做B超只有孕囊13*13*10mm无卵黄囊胎芽胎心,孕酮19ng,hcg两万多,医生开药和针剂让十天后复查,之前胎停自然流产一次,好担心这次又是空囊,亲们给我点信心,我都快疯了,好想保住这个宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:24 | 来自WAP
加油,按时吃药打针,一定没问题。一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:27 | 来自WAP
家有小小鑫 发表于 2013-12-19 09:24
<br/>加油,按时吃药打针,一定没问题。一起加油。
谢谢亲,你的宝宝几个月了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:32
到50多天查查看吧,47天早了点,我上次也是40几天去医院,医生建议我60天左右去查,40多天查不到的概率大,你不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:33 | 来自WAP
不要担心,还不到时候,注意休息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:33
我是42天只见卵黄囊~56天才有胎心的,着床迟,就发育的迟啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:42 | 来自WAP
还有点早的,我四十四天嘛还看不到呢!起码八周才看的清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:50
我昨天57天,B
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:52
我昨天57天,B超孕囊才1.3*0.8.1.1,和43天左右大小一样的,有卵黄囊,见胎芽胎心,孕酮才13.58,医生开了黄体酮和达芙通,我没有腹痛和流血,正常上班。不要太担心了,早期有发育早晚,保持 好心情,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:07 | 来自WAP
孕酮有点低,按照医生的嘱咐吃药就可以了。再去复查,应该没事的。
点击查看全文