要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这个月是第一次正儿八经的测排卵,在播种网学习了大半个月,这次可能真的可以梦想成真了。哦弥陀佛!! 我是9、10号排卵

楼主: 槑槑de果果
818038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,11月23日来姨妈的
这个月,8号上午测到强阳,估计9号或者10号排卵的吧。

7、8、9号都有AA
时间是按照播种网里说的那样
7号见到阳,A了一次。8号强阳,过12小时,A了一次。9号晚上,觉得不安心,补了一次。
之前每天都有测plsy,一直都是淡粉色的印子
前3天开始测zzy,白板一枚。
昨晚,泡脚之前,测了plsz和zzy放那里,也没多想。
之后,随意的看了一下,结果惊喜了。
看到plsz颜色一下子变深了,与之前的弱弱阳对比,太明显了,颜色深度大概是阳左右。
再顺眼瞄了一下zzy,居然有灰印!!
虽然是很淡很淡的那种,但是仔细看,发现真的有。
急忙让老公也来看,他也说看到了。
实在不敢相信
太激动,太兴奋了。
一夜未眠,高兴的同时有点担心,你们懂的。
所以一早起床,用晨尿测了一下zzy
颜色比昨晚的深了那么一点点,有点淡粉色的了
希望这次真的是宫内好孕!!
原本打算下周双休去医院官方的
表姐让我这个双休就可以去了
如果孕酮低,还可以及时的补
嗯,所以,决定双休去医院抽个血看看
哦弥陀佛!!
最后感谢播种网
让我学习到了很多
谢谢姐妹们,传给我的好孕棒。
希望你们都好孕,我们一起迎接马宝宝吧。
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:30
幸福的歌88 发表于 2013-12-19 09:26
<br/>恭喜楼主啊,我跟你时间差不多排卵,没敢测,你的孕气传给我啊!!
<br/><br/>给你勇气,大胆去测吧!
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:30
honey03 发表于 2013-12-19 09:27
<br/>恭喜!接好孕气!
<br/><br/>谢谢jmm。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:31 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是九号左右排的,今早zzy白板,桑心啊。希望能接住你孕气~
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:31
今朝云异 发表于 2013-12-19 09:28
<br/>不知道呢,不过都不抱希望了,下个月继续努力。希望我和一样好孕。
<br/><br/>我本来也没多想的,但是又觉得这个月的感觉和之前不一样。所以还是有点期待的。
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:32
marry_kung 发表于 2013-12-19 09:31
<br/>恭喜楼主,我也是九号左右排的,今早zzy白板,桑心啊。希望能接住你孕气~ ...
<br/><br/>嗯嗯。再耐心等几天看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:32
亲,我是9号晚上排的,今天早上测ZZY有点意念印,不过非常浅,用台灯照才勉强看得出一点意念。。。。不知道是不是真的,有点怕怕。。。。PLSZ也是浅浅的印,估计还得等等,求传染你的好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:32 | 来自WAP
接棒!lz用的什么zzy测出来的。
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:33
面包果酱 发表于 2013-12-19 09:32
<br/>亲,我是9号晚上排的,今天早上测ZZY有点意念印,不过非常浅,用台灯照才勉强看得出一点意念。。。。不知道 ...
<br/><br/>我昨晚也是很浅很浅的灰印!我觉得你还是有点希望的。继续测吧。
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:36
多多的多 发表于 2013-12-19 09:32
<br/>接棒!lz用的什么zzy测出来的。
<br/><br/>大卫~~~plsz和zzy都是大卫的牌子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 10:04
恭喜恭喜,沾沾楼主好孕气,希望我也好孕!
点击查看全文