要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这个月是第一次正儿八经的测排卵,在播种网学习了大半个月,这次可能真的可以梦想成真了。哦弥陀佛!! 我是9、10号排卵

817338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,11月23日来姨妈的
这个月,8号上午测到强阳,估计9号或者10号排卵的吧。

7、8、9号都有AA
时间是按照播种网里说的那样
7号见到阳,A了一次。8号强阳,过12小时,A了一次。9号晚上,觉得不安心,补了一次。
之前每天都有测plsy,一直都是淡粉色的印子
前3天开始测zzy,白板一枚。
昨晚,泡脚之前,测了plsz和zzy放那里,也没多想。
之后,随意的看了一下,结果惊喜了。
看到plsz颜色一下子变深了,与之前的弱弱阳对比,太明显了,颜色深度大概是阳左右。
再顺眼瞄了一下zzy,居然有灰印!!
虽然是很淡很淡的那种,但是仔细看,发现真的有。
急忙让老公也来看,他也说看到了。
实在不敢相信
太激动,太兴奋了。
一夜未眠,高兴的同时有点担心,你们懂的。
所以一早起床,用晨尿测了一下zzy
颜色比昨晚的深了那么一点点,有点淡粉色的了
希望这次真的是宫内好孕!!
原本打算下周双休去医院官方的
表姐让我这个双休就可以去了
如果孕酮低,还可以及时的补
嗯,所以,决定双休去医院抽个血看看
哦弥陀佛!!
最后感谢播种网
让我学习到了很多
谢谢姐妹们,传给我的好孕棒。
希望你们都好孕,我们一起迎接马宝宝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:16 | 来自WAP
接好孕棒,我是11号排卵的,今早还是意念印
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:18
囍囍囍囍囍 发表于 2013-12-19 09:16
<br/>接好孕棒,我是11号排卵的,今早还是意念印
<br/><br/>那你测出来也挺早的,我们差不多。一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:20
你们真幸福,我8、9号排,今天测了,白板,泄气了,求传孕气。
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:23
今朝云异 发表于 2013-12-19 09:20
<br/>你们真幸福,我8、9号排,今天测了,白板,泄气了,求传孕气。
<br/><br/>可能你着床有点晚,没事,再等等。我现在也不敢高兴的太早,希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:25 | 来自WAP
槑槑de果果 发表于 2013-12-19 09:18
<br/><br/><br/>那你测出来也挺早的,我们差不多。一起加油。
我是第一次接到头棒,希望真的可以跟你一样好孕哦
点击查看全文
槑槑de果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:26
囍囍囍囍囍 发表于 2013-12-19 09:25
<br/>我是第一次接到头棒,希望真的可以跟你一样好孕哦
<br/><br/>会的!!我们到时候一起分享和交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 09:26
恭喜楼主啊,我跟你时间差不多排卵,没敢测,你的孕气传给我啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:27 | 来自WAP
恭喜!接好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 09:28
槑槑de果果 发表于 2013-12-19 09:23
<br/>可能你着床有点晚,没事,再等等。我现在也不敢高兴的太早,希望一切顺利。 ...
<br/><br/>不知道呢,不过都不抱希望了,下个月继续努力。希望我和一样好孕。
点击查看全文