要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期甲减,这个严重吗?

楼主: Lynnan
1193918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份建大卡血检查,其他都好,就是甲状腺功能不好,简称甲减。11月份复查是好了,今天去拿了12月的单子,又低了!医生开了药,让我每天早上空腹吃半粒,剂量算小的!还要继续保持观察,下月仍要抽血~心疼那点血啊!有宝妈和我一样甲减在吃药的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:24
我当时TSH3.3,让每天吃四分之一片,一个月复查就到2.1了,其实只有FT4进入胎盘,如果这个合格,吃不吃影响不大,优甲乐太难受了,每天吃那么点,都盗汗烦躁,跟甲亢了似的
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:38 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-12-19 11:41
<br/>孕中期tsg3.1基本正常的。所以医生只让你吃半颗。最好每天早饭前同一时间吃,隔半小时后吃饭。
好的,谢谢宝妈,我先吃起来!
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:39 | 来自WAP
teresalv 发表于 2013-12-19 13:24
<br/>我当时TSH3.3,让每天吃四分之一片,一个月复查就到2.1了,其实只有FT4进入胎盘,如果这个合格,吃不吃影响不大,优甲乐太难受了,每天吃那么点,都盗汗烦躁,跟甲亢了似的
这个吃了还有这种症状啊?!那你复查好了之后,还让你继续吃了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:40
Lynnan 发表于 2013-12-19 13:39
<br/>这个吃了还有这种症状啊?!那你复查好了之后,还让你继续吃了吗?
<br/><br/>不用继续吃了,我都特后悔吃药,太厉害了,就高那么一点点,吃药反应那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 15:01 | 来自WAP
遵医嘱吧,好像影响宝宝的,祝福。宝贝健康
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:06 | 来自WAP
亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-12-19 15:01
<br/>遵医嘱吧,好像影响宝宝的,祝福。宝贝健康
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:48 | 来自WAP
我怀孕就开吃优甲乐,现在23周多了,今天还去抽血做甲功全套了。指标都不错。只要听医生的吃药控制就好啦!
点击查看全文
Lynnan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:39 | 来自WAP
nannan_415 发表于 2013-12-19 19:48
<br/>我怀孕就开吃优甲乐,现在23周多了,今天还去抽血做甲功全套了。指标都不错。只要听医生的吃药控制就好啦!
好的,明天早上开始吃啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:53
我一直在吃啊,每个月抽次血查一下,要控制在2.5以下,不然对宝宝有影响,这个药不能停的
点击查看全文