要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

50天无胎芽胎心,孕铜还超低,出血

1201312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕50天发现轻微出血,第二天急忙去了医院,看了两个大夫,一个让我做b超说是能直观看出胎儿目前状况,但是没有让我查血,我先去做了b超,显示胎儿有1.9×1.7胎囊形状规则,没有胎芽胎心,建议复查。给我开了滋肾育胎丸,让我吃了先保胎,我朋友说还是查查血吧都已经来了,我想也是对胎儿也没什么影响,就有找了个大夫说明情况她建议我查个孕铜和hcg说不需要查b超,我去做了血检查,但是结果不能立即出来。我就先回了家吃了开的保胎药,因为一些不顺我三天后才拿到血的化验单,在这三天里我吃的药没有一点作用,反而出血量一直增加,我拿着化验单又去找医生她说我的孕铜太低只有9.13ng让我回家打五天黄体铜,打完第一天就不出血了,现在打到第四天了,下周二又要去做检查了,我真的很怕又没有胎芽胎心,怕保不住孩子。也有很多朋友劝我不要保了,怕保出来孩子孩子不健康,我也怕,但是我真的不想放弃。我很难受心情太不好了,我知道这样对孩子不好,但是我真的高兴不起来,我能保住孩子吗,孩子会不会健康啊!我真的祈祷我的宝宝好好的,让我干什么我都愿意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:19 | 来自WAP
幸运宝贝儿@ 发表于 2014-01-10 09:48
<br/><br/><br/>我的孩子最终也没能保住,我现在还很担心以后会不会这样?
养好身体,下次一定没有问题,加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 10:43 | 来自WAP
幸运宝贝儿@ 发表于 2014-01-10 09:48
<br/><br/><br/>我的孩子最终也没能保住,我现在还很担心以后会不会这样?
不要悲伤,好好做完小月子等身体恢复了之后和你老公一起去检查,下次我们的宝宝会好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 17:03
misqin 发表于 2013-12-19 09:15
<br/>哟56天也还没胚芽和胎心呢,我们一起努力
<br/><br/>我52天的,也什么都没,有空可看看我帖子哦,一起加油,宝宝会长起来的
点击查看全文