要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀二宝感觉是不是没大宝时强烈啊?

楼主: flymind
来自WAP |举报
1032628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀过二宝的麻麻有比较过吗?
我怀大宝时排卵同房后就一直乳房痛。如今想要个二宝,环都取掉半年了还没动静。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
成功怀上二宝的来给姐妹们打气!加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
一诺晗晗 发表于 2013-12-19 13:54
<br/>大宝也就一次没注意就来了,二宝从今年三月份开始准备要的,刚验出来好孕,从年头到年末了………加油啦 ...
<br/><br/>谢谢谢谢~托你吉言
<br/>话说,我们大宝是一届的哦,只是你们是最大的,我们是隔年8月底的。希望二宝也能一届啊,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是备二宝,感觉真是不容易。上个月各种症状,以为怀了呢,哎。这个月18号排卵,等吧,我和老公都很努力了,如果这个月还没戏,准备看中医调养一下。
点击查看全文
flymind (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
上环后影响还挺大啊,这月要不中,准备去看看是不是有盆腔积液。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Junozhu 发表于 2013-12-19 14:22
<br/><br/><br/>谢谢谢谢~托你吉言
<br/>话说,我们大宝是一届的哦,只是你们是最大的,我们是隔年8月底的。希望二宝也能一届啊,(*^__^*) 嘻嘻……
恩,加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主我也是二宝,刚BC40+天,有胎芽胎心,怀大宝时候稀里糊涂就生了,现在二胎而且在播种网看了好多胎停的姐妹,现在每天都很担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
Susie1126 发表于 2013-12-19 23:26
<br/>楼主我也是二宝,刚BC40+天,有胎芽胎心,怀大宝时候稀里糊涂就生了,现在二胎而且在播种网看了好多胎停的 ...
<br/><br/>接二宝好孕棒!希望我这个周期能顺利怀上em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhangyy_12345 发表于 2013-12-19 14:04
<br/>成功怀上二宝的来给姐妹们打气!加油!
<br/><br/>接二宝好孕棒!希望我的二宝马上到来!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
super_jessica 发表于 2013-12-20 01:44
<br/><br/><br/>接二宝好孕棒!希望我的二宝马上到来!
是的呀!我怀大宝的时候吐了四个月,头晕爬不起来;二宝到现在36天,除了冷,没啥感觉。
点击查看全文