要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞。不知道导丝疏通,还是适合腹腔镜。求救

楼主: 小气女人
3172939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
备孕一年多。其他各项指标正常。老公也正常。本月初做的造影,不知道哪种治疗方案比较适合。没有怀孕过,附上造影图片。希望可以给点意见。谢谢 image.jpg 第二张 image.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:15 | 来自WAP
书尚 发表于 2013-12-19 08:41
<br/>你现在试试艾灸吧,我也在坚持灸,就了8个月怀了生化了,现在也在坚持艾灸,10月去造影都通了,加油,艾灸可以治疗很多问题,不过要的是坚持
亲,你在哪里买的艾灸啊?能告诉下吗?我是输卵管通而不畅,正在迷茫中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:15 | 来自WAP
亲,你做宫腹腔镜了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:10 | 来自WAP
十月末央 发表于 2013-12-19 09:06
<br/>医生建议我做宫腹腔镜联合导丝手术,可是我太害怕了,一直撑着没去,也是很不甘心吧,现在在吃中药,准备下个月艾灸试试,总之,姐妹加油哦,我们一定会有自己的宝宝的
亲是什么不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 12:36
梧桐树好运 发表于 2013-12-19 11:15
<br/>亲,你在哪里买的艾灸啊?能告诉下吗?我是输卵管通而不畅,正在迷茫中
<br/><br/>一般通而不畅可以找中医院做理疗,医生会根据自身情况调整用药,吃点中药 敷药 灌肠等 效果比较好,艾灸也只是理疗中的一部分,只要是中医治疗都需要比较长的时间,至少3个月以上,好了也要辅助治疗,治疗期间一定要避孕,都是活血化瘀的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:38 | 来自WAP
有一边通的,就不管先,不要做手术,还联合,一般做其中一样就可。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:40 | 来自WAP
是一侧堵还是双侧?    一侧就不用管     就用通的那根就行     我做造影也说我右边不显影   10月促排两边各排一个卵泡     最近测出竟然是双胞胎      所以也不能全相信造影结果     我的医生当时就说我用好的那一侧就行了     不用遭那个罪     
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:32 | 来自WAP
我的造影结果是输卵管一侧上举,一侧打卷迂回,用导丝疏通的,第二个月就怀孕了!不知道咱们的情况一样不,不过最重要的是你做完手术后一定要注意好再粘连!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:41 | 来自WAP
梧桐树好运 发表于 2013-12-19 11:15
<br/>亲,你在哪里买的艾灸啊?能告诉下吗?我是输卵管通而不畅,正在迷茫中
你淘宝搜索
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 18:41 | 来自WAP
我百度了下,似乎腹腔镜更多问题都能解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 19:54
手术后要注意消炎
点击查看全文