要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

pl第11天zzy灰印,第12天白板,plsz却是强阳

楼主: Happy112233
来自WAP |举报
37534127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况啊?头一天还觉得有希望,今天起床一测 大卫zzy就彻底白板了!伤不起

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
大卫有印哦,大卫据说是比较不敏感呢。但也说就是因为不敏感,也不容易咋胡,一起努力。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
洒脱的过 发表于 2013-12-19 08:19
<br/>你们有去验血么…我想等一个星期再去
我在家也是测到早孕弱弱阳,还出现了半天褐色分泌物,去医院验血结果没有怀上,今天体温降了,等着来月经吧,太伤心了!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
好羡慕你!恭喜呀!
点击查看全文
Happy112233 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
旋覆 发表于 2013-12-19 08:34
<br/>第一张是测zzy的吧?很深呢!第二张用的是晨尿吗?
第一张是plsz,第二张是昨天早上晨尿
点击查看全文
mango的小宝马 发表于 2013-12-19 08:35
<br/>大卫有印子,应该好孕了!
可是第二天再次测就白板了
点击查看全文
小甲鱼 发表于 2013-12-19 08:36
<br/>我和你一样,昨天灰印,今天白板,我八号排卵的
那你准备去验血么 plsz怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Happy112233 发表于 2013-12-19 09:04
<br/>可是第二天再次测就白板了
别着急,再等等!好孕一定会来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Happy112233 发表于 2013-12-19 09:04
<br/>可是第二天再次测就白板了
和你一样,测到粉印了,现实太残忍,给你希望,又很快带来失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
恭喜楼主 大卫有灰印 我看到乐 接棒接棒 希望这个月我也能怀上 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
445145068 发表于 2013-12-19 09:01
<br/>我在家也是测到早孕弱弱阳,还出现了半天褐色分泌物,去医院验血结果没有怀上,今天体温降了,等着来月经吧 ...
<br/><br/>会不会时间太早?你HCG 是多少? 或者是生化乐
点击查看全文