要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4月27号PL,5月14HCG只有89,可以确定生化了吧。逆转了!48小时再验,HCG已经619!

楼主: Michelles
1829247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日也就是上次验HCG的48小时以后,换了家医院继续验,HCG从89翻倍到619!!

不过我想问下,第二家医院HCG的参考值是〈5,那是不是β-hCG?而第一家医院的参考值是0-25,是HCG?

另外我想问下。。。孕酮怎么看是大单位还是小单位啊。。。我的孕酮那里写着

孕酮         27.39        ng/ml      排卵期〉5

===============================================

5月14号从医院回来了,HCG只有89,基本上可以确定生化了吧?

===============================================

3月18日末次YJ,4月27日PL,5月7日验出秀儿ZZY水印,5月8日验出大卫水印,到现在已经7天了,秀儿算是阳了,大卫PLSZ已经强阳,但是大卫还是弱阳啊。。。。加深的无比的慢。。。。我想问下这样正常吗?因为我周期长,所以是不是着床时间也长?从水印到强阳的时间也比别的JMS会长一些呢?

由于大卫ZZY实在是加深太缓慢了。。。让我觉得是不是HCG很低。。。胚胎不太好。。。我想问问,我从4月27号PL之后就没有任何出血,哪怕着床出血也没有,这样会不会生化?生化之前会先出一些血吗?还是不会出血就可以直接生化呢。。。

体温今天早上又降了0.1,前几天是36.7,这几天是36.6,今天是36.5.。。这个体温是不是挺危险的。。。em40

点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 |
我爱初夏 发表于 2012-5-15 13:41
<br/>我28号排卵,排后第十一天测到过水印,现在貌似生化来DYM了,只能下个周期努力了,祝你好孕~ ...
<br/><br/>我记得你噢MM。。。唉。。想怀个孕真心难啊。。。。我备孕了快1年才怀上这个。。但是又不是很好。。能不能保住也不知道。。。心里真的特别难过em81
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,把你的大卫的ZZY昨天和今天测的发图来看看嘛
点击查看全文
七级宝宝 |
我1、2日排卵,现在测也是弱阳,不过有稍微加深,也在不安中,想去检查,怕太早。我这里有黄体酮胶囊和滋肾育胎丸也不敢吃。不知道可不可以吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
想要龙宝宝的MM 发表于 2012-5-15 18:41
<br/>我1、2日排卵,现在测也是弱阳,不过有稍微加深,也在不安中,想去检查,怕太早。我这里有黄体酮胶囊和滋肾 ...
<br/><br/>黄体酮应该是可以吃的吧?再等等吧。。。你的日子还短,加深慢是正常的,到后来就快了~
点击查看全文
十一级宝宝 |
末末的天空 发表于 2012-5-15 17:42
<br/>楼主,把你的大卫的ZZY昨天和今天测的发图来看看嘛
<br/><br/>相机现在没在手里,没办法拍,但是明显是弱阳一下子跳到阳了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
Michelles 发表于 2012-5-15 17:23
<br/>刚才测大卫的ZZY,昨天下午还是弱阳,今天中午突然就变成阳了。。。希望是HCG翻倍了~!!孩子加油!!! ...
<br/><br/>恭喜,恭喜!多多注意啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
只要ZZY试纸在加深就有希望!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
从医院回来了!!HCG翻倍到619!!!但是两家医院的参考值不一样,89那家数值的医院参考值是0-25,而619这家医院的参考值是〈5.。。。。。有点弄晕了。。。〈5这家医院验的是β-hCG吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-15 22:40
<br/>恭喜,恭喜!多多注意啊!
<br/><br/>em9今天结果出来了,HCG翻倍到619了,但是参考值好像跟第一家医院不太一样,619这家医院用的参考值是〈5,是β-hCG吗?第一家89的数值参考值是0-25,这应该就是普通的HCG吧?
<br/>
<br/>孕酮好像也还不错,27.39,ng/ml的,这是大单位的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 |
ng是大单位   nmo是小单位      
<br/>
<br/>nmo的数值÷3 就等于 ng的数值
点击查看全文