要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

全职孕妇记录下一个人的孕期生活~~我想直接8周看胎心时照BC,可以吗?

楼主: 小豆宝1949
969513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 还没
孕期心情、趣事: 心情不错,高兴又复杂
天使降临倒计时(还有几天): 241
孕期反应:
这次怀孕是计划内的,前几天,该来的姨妈没来,我又惊又喜~~难道怀孕了?

所以5W天的时候就跑医院验血去了。结果证实是怀孕了,不过验得太早,HCG和孕酮的数值都不太高,医生说孕酮值还可以,HCG太低还看不出宫内外让过段时间再去复查。

HCG:265
孕酮:20.7

我家情况特殊,我LG在外地工作,只有周末才回家,所以平时我就只是一个人在家啦,以前一个人的时候都是想吃啥吃啥,也经常在外面吃,现在既然怀孕了,不能亏待了小宝贝啊,吃的方面要勤快点,学习着尽量的营养均衡,平时不爱吃的也要吃~~~还好,我蛮喜欢烧菜做饭。

还有很多的怀孕知识,带着小宝贝一起学习吧~~

开帖记录下我怀孕后的流水帐,大家可以互相讨论,互通有无~~~

em30

我目前的计划:
26号抽血再验
8周左右B超
12周NT 建卡
后面还不清楚~~我的流程如果有误,或者有补充,大家告诉我哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:49
MM加油!老公在外地工作吗。希望你早点好起来
点击查看全文
小豆宝1949 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 15:06
叫我阿米 发表于 2013-12-20 12:49
<br/>MM加油!老公在外地工作吗。希望你早点好起来
<br/><br/>是的,LG在外地工作,周末才能回来
<br/>谢谢亲~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 19:08
5W+5
<br/>
<br/>早饭:两个小包子
<br/>午饭:莲藕炒肉片  白菜虾米汤
<br/>晚饭:猪蹄萝卜汤  鸡蛋饼
<br/>其它:一苹果  菊花茶  一核桃
<br/>
<br/>不知道是孕期反应还是感冒的关系,今天都不太喝得下猪蹄汤,吃了不少萝卜,希望能止咳吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 23:57
今天很奇怪,咳嗽比昨天严重了。心跳依然快,动作大一点就觉得有点心慌,人有点飘~~咳嗽快走~~wgx保佑
点击查看全文