要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

全职孕妇记录下一个人的孕期生活~~我想直接8周看胎心时照BC,可以吗?

967013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 还没
孕期心情、趣事: 心情不错,高兴又复杂
天使降临倒计时(还有几天): 241
孕期反应:
这次怀孕是计划内的,前几天,该来的姨妈没来,我又惊又喜~~难道怀孕了?

所以5W天的时候就跑医院验血去了。结果证实是怀孕了,不过验得太早,HCG和孕酮的数值都不太高,医生说孕酮值还可以,HCG太低还看不出宫内外让过段时间再去复查。

HCG:265
孕酮:20.7

我家情况特殊,我LG在外地工作,只有周末才回家,所以平时我就只是一个人在家啦,以前一个人的时候都是想吃啥吃啥,也经常在外面吃,现在既然怀孕了,不能亏待了小宝贝啊,吃的方面要勤快点,学习着尽量的营养均衡,平时不爱吃的也要吃~~~还好,我蛮喜欢烧菜做饭。

还有很多的怀孕知识,带着小宝贝一起学习吧~~

开帖记录下我怀孕后的流水帐,大家可以互相讨论,互通有无~~~

em30

我目前的计划:
26号抽血再验
8周左右B超
12周NT 建卡
后面还不清楚~~我的流程如果有误,或者有补充,大家告诉我哦

点击查看全文
小豆宝1949 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 22:28
5W+3天

到目前为止,没有什么早孕反应,但是很郁闷,十来年没咳嗽的我,竟然有点咳嗽,还有点要感冒的迹象~~~难道这是我的早孕反应吗??晚上泡了脚,喝了很多水,为了缓解咳嗽,晚饭吃了萝卜~~

今天中午有事外出,没在家吃饭,在外面吃了超想吃的米线,吃味精了很内疚,以后少吃wgx黑眼圈

晚饭:鲫鱼萝卜豆腐汤 木耳炒肉片

其它:一苹果,一橙,一杯鲜奶,一个核桃,现在准备喝一小杯酸奶睡觉啦

今日愿望:感冒不要严重,咳嗽好起来~~~wgx保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:43 | 来自WAP
小豆宝1949 发表于 2013-12-18 22:28
<br/>...
亲,我也是咳嗽,从测到好孕起,一周了都一样,也没厉害,是好孕反应不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 23:02 | 来自WAP
亲,咳嗽可以试着吃冰糖炖梨,我也是感冒引起的咳嗽,吃了两天就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:51
romg1230 发表于 2013-12-18 22:43
<br/>亲,我也是咳嗽,从测到好孕起,一周了都一样,也没厉害,是好孕反应不
<br/><br/>亲,你咳嗽一周了?有没有吃什么食物缓解下的?我今天起来,咳嗽感冒还是没有好,貌似也没有加重。昨天晚上喝了一碗姜糖水,不过没发出汗。我到底是风热感冒还是风寒感冒,这点很纠结~~~em40
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 12:52
落雨1234 发表于 2013-12-18 23:02
<br/>亲,咳嗽可以试着吃冰糖炖梨,我也是感冒引起的咳嗽,吃了两天就好了。
<br/><br/>亲,这个对梨的品种有没有限制?用哪种梨比较好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:24 | 来自WAP
小豆宝1949 发表于 2013-12-19 12:51
<br/><br/><br/>亲,你咳嗽一周了?有没有吃什么食物缓解下的?我今天起来,咳嗽感冒还是没有好,貌似也没有加重。昨天晚上喝了一碗姜糖水,不过没发出汗。我到底是风热感冒还是风寒感冒,这点很纠结~~~
我什么都没吃,就是多喝开水,这两天一直晒太阳。感觉白天还好,晚上有点咳。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 16:44
今天 中午继续吃了  鲫鱼豆腐汤   西红柿炒蛋
<br/>
<br/>今天感冒严重了,没什么胃口,早上起晚了,头有点疼~~
<br/>
<br/>不舒服~~喝了很多水
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 21:45
5W+4
<br/>
<br/>晚饭:茭白炒肉片  波菜汤  一碗米饭
<br/>
<br/>今天没有胃口,但还是强迫自己两顿饭都好好吃了。
<br/>
<br/>因为有点感冒,所以一直开着空调,屋内蛮热,到晚上真不舒服,还感觉有点发烧了,吓死我~~后来直接把空调关了,整个人都舒服多了,再量体温也没烧,看来空调开太热也不行,也难受的很~~
<br/>
<br/>今天的水果、核桃都还没有吃,真不想吃wgx生气加油加油~~苹果和核桃一定要吃~~
<br/>
<br/>睡前再喝一次姜汤,希望明天能好起来。平时不怎么生病的我怎么一怀孕反而感冒咳嗽了,太不争气了em81
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:53
5w+5
<br/>
<br/>昨天晚上睡了一身汗,今天起来感冒好像好了点,但头很疼~~em47
点击查看全文