要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

叶酸问题

1522620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我情况相同的姐妹吗?

我只要吃叶酸就会导致排卵乱(没强阳也没测到排卵)和例假推后,期间有过一次胎停一次生化(虽然我没证据,但两次都有认真服叶酸)。

前不久在网上看到有人怀疑叶酸,感觉症状和我的很相似,所以抱着试试的想法停服了叶酸。

停服后,居然例假准时驾到(与没备孕时一样,28天),停服一个多月后,检查激素居然也正常了。以前每次查六项激素,我的孕酮低的可怜,最少一次正常值4.5以上,我才0.4,医生看到都摇头。(后话:然后给我开了黄体酮胶囊,结果吃完那月来了两次例假,两次都正常血量和天数,苦死我了。)光检查六项激素我就查过3次。今年7月又生化了,又去做了很多检查,染色体,胰岛素,甲状腺,什么抗体哦…反正一堆检查。这几年光反复跑医院,检查,吃药,打针,花了好几万了,累的不行,也有些灰心了,甚至一度想干脆不要了,就丁克吧。

直到无意看到网友发叶酸的不良反应后(貌似和身体里的锌元素有关),停了叶酸,居然TNND,就正常了!例假正常(量还多,跟小姑娘感觉一样,久违的感觉),PLSZ终于测到强阳,还测到排卵时刻(也奇怪居然第一次有排卵痛和明显拉丝)。这月又特地去查了六项,居然连孕酮都正常了,没白花2164的挂号及检查费。

坐等开奖!保佑我好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:31 | 来自WAP
宝贝小马儿 发表于 2013-12-18 21:29
<br/>不知道怀孕后能不能化验一下,看看缺不缺叶酸再吃就好了!我也吃叶酸月经错乱!
嗯,同病相怜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:35 | 来自WAP
[む]梅何木瑟 发表于 2013-12-18 20:49
<br/>预祝楼主好孕!!!
谢谢!大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:36 | 来自WAP
何可呆 发表于 2013-12-18 20:54
<br/>有人确实对叶酸敏感,虽然我没你的症状这么明显,但也会例假推迟和量不太正常的情况,于是停掉没在吃。这个月好孕了,正在纠结要不要吃叶酸,比较偏向不吃。。。。妈妈那辈好像就没吃过,但我看我挺正常的
哇,接棒接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:45 | 来自WAP
亲亲宝宝快快来 发表于 2013-12-19 21:29
<br/>嗯,听说进口的是复合的,含锌,应该就没问题。有个妹妹用国产单纯的和进口的每月换着吃做实验(和我一样的情况有胎停)。结果只要吃国产的单纯叶酸斯利安就例假推后,测不到强阳,例假少还特别痛,预测该来例假前的一个多星期就开始有姨妈感…总之N多症状,和我的一样一样的。她还去医院查血,只要是吃国产的单纯叶酸那月锌就低。
嗯  我现在吃的好像还可以 国产的很多比进口还贵 但是却不如人家的好 唉…并不是不支持国产 只是怕了   我现在吃的blackmores  本来想吃爱乐维的  国产爱乐维貌似才80+ 进口的朋友说澳洲480 差太多 而且有点贵,叶酸含量又高,所以我让她给我发的blackmores 还可以 期待吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 21:05 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-12-19 22:45
<br/>嗯  我现在吃的好像还可以 国产的很多比进口还贵 但是却不如人家的好 唉…并不是不支持国产 只是怕了   我现在吃的blackmores  本来想吃爱乐维的  国产爱乐维貌似才80+ 进口的朋友说澳洲480 差太多 而且有点贵,叶酸含量又高,所以我让她给我发的blackmores 还可以 期待吧!
我现在是怕了,全部停了不敢吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:30 | 来自WAP
我也是吃了叶酸就月经推迟紊乱,吃了一段时间就停了,上周测出有了就又开始吃了,没想到这周生化了,可能各种原因导致的,不知道有没有叶酸影响,老公让我下次别吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:32 | 来自WAP
遛蚂蚁的小花猪 发表于 2013-12-22 21:30
<br/>我也是吃了叶酸就月经推迟紊乱,吃了一段时间就停了,上周测出有了就又开始吃了,没想到这周生化了,可能各种原因导致的,不知道有没有叶酸影响,老公让我下次别吃了
我在其他网站看到有影响,好多类似经历的姐妹和我一样有生化和胎停。所以我准备即使我有了也不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 17:47
我吃的是安利那种含铁的叶酸,吃久以后就想吐,有没有好的叶酸推荐呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:43
何可呆 发表于 2013-12-18 20:54
<br/>有人确实对叶酸敏感,虽然我没你的症状这么明显,但也会例假推迟和量不太正常的情况,于是停掉没在吃。这个 ...
<br/><br/>亲怀孕后有没有吃啊!我也纠结该不该吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:00

RE: 叶酸问题

景祈紫涵 发表于 2014-2-10 09:43
<br/>亲怀孕后有没有吃啊!我也纠结该不该吃
<br/><br/>我没在吃
点击查看全文