要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

24周羊水4.5cm医生说偏少,怎么办啊?

楼主: uome
1371626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去四维回来,24周羊水4.5cm医生说偏少,要多喝水,大家有和我一样的吗?em81em74

另外请问一下是不是必须做系统超声呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:13
我是5.3,医生也没说少啊。你看的是羊水最深指数吧。
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:15
tradecc 发表于 2012-5-14 09:59
<br/>我快16周的时候羊水最深5.4cm,其实怀孕后我就一直不爱喝水,有时候整天的一口水也不喝,不过我都吃很多水 ...
<br/><br/>谢谢,我平时也爱吃水果呢,我现在猛喝水,希望复查会好些
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:16
EGEAN 发表于 2012-5-14 10:13
<br/>我是5.3,医生也没说少啊。你看的是羊水最深指数吧。
<br/><br/>医生没写最深指数,只写平均深度4.5cm我也不知道什么意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:22
百度下,羊水标准深度应该能查到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:25
别太担心,就是多喝水~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:35
每次看到有姐妹说羊水少的时候我就猛喝水,担心自己也少!em27
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:39
我也是,我现在猛喝水,尿多,每次跑去上厕所真累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:42
我19周是3.9厘米 回来猛喝水啊 要命了,不敢出远门,刚走到楼下就想尿了
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:49
骑女巫的拖把 发表于 2012-5-14 10:42
<br/>我19周是3.9厘米 回来猛喝水啊 要命了,不敢出远门,刚走到楼下就想尿了
<br/><br/>呵呵,我也是,郁闷死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:53
凤舞001 发表于 2012-5-14 09:39
<br/>我14周B超的时候,显示羊水最深40mm,我喝水一直很多,我都担心会变成羊水太多。。。听说一天喝3000ML水可 ...
<br/><br/>我跟这位妈妈差不多呢,我15周就41MM了,我也担心羊水多,羊水少还好办,多喝水就可以了,多了不知道咋办好,我喝水很凶,总是觉得渴
<br/>我有同学后期羊水多,胎儿容易被压迫啥的,说要注意,就不知道咋弄好,等月底的B超了
点击查看全文