要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

24周羊水4.5cm医生说偏少,怎么办啊?

1370926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去四维回来,24周羊水4.5cm医生说偏少,要多喝水,大家有和我一样的吗?em81em74

另外请问一下是不是必须做系统超声呀?

点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:02
沉得好快哦,自己顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:13
这都少???那我也少。别太担心了,就是多喝水。
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:14
你好,你现在和我一样吗?你的周数比我大多呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 09:39
我14周B超的时候,显示羊水最深40mm,我喝水一直很多,我都担心会变成羊水太多。。。听说一天喝3000ML水可以补上去,你试式
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:48
凤舞001 发表于 2012-5-14 09:39
<br/>我14周B超的时候,显示羊水最深40mm,我喝水一直很多,我都担心会变成羊水太多。。。听说一天喝3000ML水可 ...
<br/><br/>好的,谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:59
我快16周的时候羊水最深5.4cm,其实怀孕后我就一直不爱喝水,有时候整天的一口水也不喝,不过我都吃很多水果,你也可以多吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:06
不少吧  我觉得  我22周的时候也是4.5cm   医生没说少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:08
这个要是是一个区的话就不少啊,羊水指数是四个区加起来,8-18cm之间是正常的
点击查看全文
uome (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:10
ahoo 发表于 2012-5-14 10:08
<br/>这个要是是一个区的话就不少啊,羊水指数是四个区加起来,8-18cm之间是正常的 ...
<br/><br/>我单子上面医生写的是“平均深度4.5cm"是什么意思呢?
点击查看全文