要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这几天出现肚子发硬发紧

楼主: ZAL
ZAL
572415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天孕妈妈有没有出现肚子发硬发紧啊?刚开始我还有点紧张呢,很不舒服,有点疼痛。原来是出现假宫缩。孕妈妈此时会觉得肚子偶尔一阵阵地发硬发紧,这是正常假宫缩现象,不必太担心。姐妹们是什么时候有这种现象的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 02:07
现在说昨天,现在36岁的我突然有一种胎儿向下滑的感觉,老公吓坏了,说今天无论如何要去医院检查,多听听防早产的建议。我第一胎在足六月时即落盘,七个半月医生下达了入院分娩书,150公里以外的妈妈电话告知我一定要保胎到八个月以上,那时老公去外地旅游了,若无其事,幸亏最后我足月生产了。
<br/>万事保佑我今次依然足月。
点击查看全文
ZAL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:44
trewioides 发表于 2012-5-22 02:07
<br/>现在说昨天,现在36岁的我突然有一种胎儿向下滑的感觉,老公吓坏了,说今天无论如何要去医院检查,多听听防 ...
<br/><br/>em25祝福,一起祈祷宝宝健康平安出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:01
我也有这种情况阿,一次硬十几分钟,去看过两次医生了,吃了安保和孕康,在家休息一周,现在没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:14
我也有,而且硬的时候会突然气短,觉得很出不赢气问呢回事啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 01:33
哎,我的也是这样,em25
点击查看全文