要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

已经连续两个月排卵后第6,7天晚上春梦宫缩了,怎么办啊!!

楼主: nicole_pm
3444635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是排卵后第6,7天的时候晚上春梦宫缩,查了下有姐妹说是着床失败的预兆,子宫在排斥受精卵着床,由于我是促排的,所以这次去配药的时候特地问了医生,结果医生好像压根没听见,理都没理我,哎,不知道该怎么办了gst人家不依

点击查看全文
nicole_pm (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-04-13 02:52
<br/>今天晚上又测了张排卵试纸,是我的问题么?现在是姨妈第5天,为什么还会这样…害怕中…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/848a4a57cd3371f0158e9a20758dbce7458795.jpg
我姨妈前Plsz也会阳的,不过月就期间还真没测过呢,你等月经结束之后再测测看吧
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-04-13 02:52
<br/>今天晚上又测了张排卵试纸,是我的问题么?现在是姨妈第5天,为什么还会这样…害怕中…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/848a4a57cd3371f0158e9a20758dbce7458795.jpg
亲,你确定是姨妈么?量多么?会不会是着床出血阿,Zzy测了没
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕5周4天 | | 来自WAP
nicole_pm 发表于 2014-04-13 13:54
<br/>我姨妈前Plsz也会阳的,不过月就期间还真没测过呢,你等月经结束之后再测测看吧
因为这个月太奇怪了,我姨妈前,4号测到强阳,以为是推迟排卵去bc,结果没有卵泡,姨妈这次也准时8号来,为什么又强阳?不要是排卵啊,呜呜
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-04-13 13:56
<br/>因为这个月太奇怪了,我姨妈前,4号测到强阳,以为是推迟排卵去bc,结果没有卵泡,姨妈这次也准时8号来,为什么又强阳?不要是排卵啊,呜呜
亲你会不会是着床出血呀
点击查看全文
nicole_pm 发表于 2014-04-13 13:55
<br/>亲,你确定是姨妈么?量多么?会不会是着床出血阿,Zzy测了没
zzy没测,因为都来姨妈了都没戏就没有测…不会是着床出血吧,反正这次比较奇怪,一开始咖啡色分泌物和血,隔了一天没有了,后再来姨妈,姨妈量不算多,但也不是,很少那种…所以才奇怪…
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-04-13 14:07
<br/>zzy没测,因为都来姨妈了都没戏就没有测…不会是着床出血吧,反正这次比较奇怪,一开始咖啡色分泌物和血,隔了一天没有了,后再来姨妈,姨妈量不算多,但也不是,很少那种…所以才奇怪…
你平时姨妈准不准阿,测根Zzy试试看吧,如果是着床出血出那么的话好像要吃孕酮片吧
点击查看全文
nicole_pm 发表于 2014-04-13 14:38
<br/>你平时姨妈准不准阿,测根Zzy试试看吧,如果是着床出血出那么的话好像要吃孕酮片吧
姨妈不太准,就这次准,可是着床不是出一点血么?我这个像姨妈了…唉
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-04-13 14:39
<br/>姨妈不太准,就这次准,可是着床不是出一点血么?我这个像姨妈了…唉
还是等明天报告出来吧,不要多想拉,心情舒畅宝宝才能来临哦
点击查看全文
八级宝宝 |
kidlovepig 发表于 2014-4-13 14:39
<br/>姨妈不太准,就这次准,可是着床不是出一点血么?我这个像姨妈了…唉
<br/><br/>MM报告出来了吗?医生怎么说啊
点击查看全文
nicole_pm 发表于 2014-04-15 10:21
<br/><br/><br/>MM报告出来了吗?医生怎么说啊
性激素有了,抗体还没有…等一起再去拿,昨天晚上测的排卵试纸,不会是排卵吧…<br/>
点击查看全文