要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮、hcg低医生让我停药!自己不想放弃 !挥泪。。。。。。。。。。。。

4054440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

写贴的现在内心很复杂!医生要求我停药,但是我肚子不疼。没有流血过。早晨还饿的早,难到我要听医生的???

真的不想放弃我的宝宝,希望有经验的姐妹看见,给我意见!!!

2013年6月生化过一次,后来检查没有什么毛病,三个月后开始备孕

2013年11月3日最后一次大姨妈,12月4日在家测到灰印,去医院确诊怀孕了,我当时那个开心的。下面是我最近HCG值。

12月4日   hcg 39.29

12月5日   hcg56.42       孕酮22.20      雌二醇  328

12月9日   hcg158.84     孕酮14.60      雌二醇261 (  开始吃黄体酮早晚二粒、嗣育保胎丸)

12月11日 hcg269.80

12月14日  hcg539.39

今天是12月18日怀孕的第45天b超宫内和宫外都没有,,,,,

医生要求我去停药。。。。

我该怎么办我的宝宝?希望有过经历的姐妹给我意见,万分感谢~~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康宝宝1988 发表于 2013-12-20 14:17
<br/>现在你还在打针吗?hcg涨了吗?我hcg翻倍不好!
在打针,打了第三天,还有两天,医生说打完五天复查孕酮,升上去就吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康宝宝1988 发表于 2013-12-20 14:17
<br/>现在你还在打针吗?hcg涨了吗?我hcg翻倍不好!
医生和我说我hcg超过1000就看孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,我今天29天hcg才30.75,我都要伤心死了,希望我的翻倍能好些!也许你的胚胎发育缓慢呢,再等几天!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
meiaili 发表于 2013-12-20 16:41
<br/>亲,我今天29天hcg才30.75,我都要伤心死了,希望我的翻倍能好些!也许你的胚胎发育缓慢呢,再等几天!
跟我一样啊!!我29天比你还低。。着急。。
点击查看全文
alisa融 发表于 2013-12-21 19:49
<br/>跟我一样啊!!我29天比你还低。。着急。。
那亲现在怎么样了?翻倍好吗?
点击查看全文
meiaili 发表于 2013-12-21 21:32
<br/>那亲现在怎么样了?翻倍好吗?
没有啊。。下周再去查下,但机会不大。自测ZZY还是弱弱阳,比之前还浅了
点击查看全文
alisa融 发表于 2013-12-21 21:58
<br/>没有啊。。下周再去查下,但机会不大。自测ZZY还是弱弱阳,比之前还浅了
咱们真是同命相连,我也是试纸越来越浅!我估计是生化了,只要不是宫外就好!生化下个月还可以正常备孕!
点击查看全文
meiaili 发表于 2013-12-22 09:02
<br/>咱们真是同命相连,我也是试纸越来越浅!我估计是生化了,只要不是宫外就好!生化下个月还可以正常备孕!
一起努力备孕,一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我跟你差不多呢。
<br/>我最后一次月经是11月15号,20号结束,12月2号促排并已排出,之后让我每天吃两颗孕酮片早一颗晚一颗,12月14号试纸测出第二条浅印。
<br/>12月16号HCG32.2,孕酮102.3 ;
<br/>12月18号HCG48.6,孕酮64;
<br/>12月23号HCG192.8,孕酮46.8
<br/>昨天医生说的话可让我心凉了,说什么早知道你的值这样就让你停药等生化了。晕死~小小的生命怎么能就这样放弃了呀。我要求保胎,要打一个星期的黄体酮另外再吃黄体酮。不知一星期后结果怎样,我也怕一周后结果不理想医生会让我放弃~
点击查看全文
五级宝宝 |
我也和你一样,医生给我停药了,现在很纠结
点击查看全文