要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

彻底崩溃,我真的要去试管婴儿吗

888519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,四月份做了造影,右侧输卵管不通。在经历伤心后重振旗鼓,觉得自己至少还有一侧希望。便月月测排卵,悲催的是不通的那测排卵好像更多,而且卵泡状况不是很好。自己默默给自己鼓励,总是用阿q精神催眠自己,一切都会好的。
今天去人民医院找了个专家熟人给看了看四月份的造影片子,她说通的那侧也不好,有粘连。她说你都结婚两年了,别耽误时间了,建议你试管婴儿。如果你不愿意试管,那么其次建议宫腹腔镜。

我承认我当时蒙了,虽然知道自己状况不好,但我以为至少我还有希望,还没到试管的地步。可医生的这些话真的让我一下子崩溃了,之前给自己建立起来的那些信心那么不堪一击的碎了一地。当时周围很多人,我感觉自己的眼泪已经不争气的打转,我拼命忍住没有哭,这是我唯一能让自己看起来不那么狼狈的办法了。

现在我自己坐在医院大厅里,终于可以让自己肆无忌惮的哭出来,真的好累,这么累却也是这么悲惨的结果。老公的电话一直打来,一直在找我,我告诉他我放弃了,我也不想耽误他。他说不管怎么样,一切都不会改变。

之前不懂事流产两次,心怀悔恨,可没有后悔药让我吃。我不知道自己还能不能坚强起来。有的时候真的彻底没了勇气。

陪我去检查的阿姨也是医生,她说西医的套路就是这样的,让我别当回事。她想让我试试中医。

下一步怎么走我不知道,我只知道我真是一点勇气也没有了。
姐妹们,你们告诉我该怎么坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使今夜降临吧 发表于 2013-12-18 22:11
<br/>我觉得如果能够自然怀上就别试管,调理好身体才是最重要的。我想开了,我还年轻,先保守治疗,实在不行再试管。加油吧,也许最美好的结果总需要经历一些磨炼。一起加油。
嗯嗯,我们一起加油~~坚信宝宝一定在前方不远处等着我们!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
不管怎么样 还能试管 宝宝总会有的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
看了楼主的帖子,我有点想哭!你的心情我太能理解了!但愿好人有好报!希望我们都能快快好孕,明年生个马宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
才2年,别给自己这么大压力啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-12-18 22:14
<br/>试试中药调理吧<br/>
我想在考虑中药。身边有个朋友也是输卵管问题,而且还有积水,当时西医说希望不大了。她坚持吊瓶消炎,加上中药治疗,怀孕了。心态真的很重要。
点击查看全文
유미尐呆苽 发表于 2013-12-19 00:43
<br/>才2年,别给自己这么大压力啊
恩,我现在想的就是怎么才能让自己放下。
点击查看全文
我该如何 发表于 2013-12-18 22:55
<br/>看了楼主的帖子,我有点想哭!你的心情我太能理解了!但愿好人有好报!希望我们都能快快好孕,明年生个马宝宝!
抱一下,一起坚持下去,相信一切都会很快好起来的!
点击查看全文
宝宝你快来baby 发表于 2013-12-18 22:33
<br/>不管怎么样 还能试管 宝宝总会有的~
恩,也许应该往好了想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天使今夜降临吧 发表于 2013-12-19 07:34
<br/>我想在考虑中药。身边有个朋友也是输卵管问题,而且还有积水,当时西医说希望不大了。她坚持吊瓶消炎,加上中药治疗,怀孕了。心态真的很重要。
嗯嗯加油!可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,你是怎么治好管子的?我是一侧堵塞,一侧不畅。求指导,谢谢!
点击查看全文