要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

求购婴儿床

楼主: anne306408
1180128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人明年三月生宝宝,求婴儿床,有意者请留言!
点击查看全文
anne306408 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:44 | 来自WAP
雨玫瑰 发表于 2013-12-19 18:33
<br/>你现在胎动明显吗?晚睡觉好吗?我一直都睡不好,这几天晚上只睡四五个小时,胎动也厉害过两天要做产检了。我这个是好难怀上的真是担心呀!不动刀心动得厉害也担心
我家宝宝经常踹我,我有时早上是被踢醒的,我五个月的时候上网买了个孕妇枕,稍微好一些了,平时夜里要起来上厕所两次,所以睡的也不多,最近自己早点上床睡觉,睡眠要好一点,但是或多或少都还是有不适,后期都比较痛苦,忍忍吧,找自己最舒服的方式去解决,不知道对你可有帮助?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:47 | 来自WAP
雨玫瑰 发表于 2013-12-19 18:29
<br/>还没呢!手头紧也想找别人要闲置的
我买了一些宝宝的用品,浴盆,婴儿肥皂,几件全棉的小衣服,指甲钳,尿布,水温计
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 01:35 | 来自WAP
anne306408 发表于 2013-12-19 20:44
<br/>我家宝宝经常踹我,我有时早上是被踢醒的,我五个月的时候上网买了个孕妇枕,稍微好一些了,平时夜里要起来上厕所两次,所以睡的也不多,最近自己早点上床睡觉,睡眠要好一点,但是或多或少都还是有不适,后期都比较痛苦,忍忍吧,找自己最舒服的方式去解决,不知道对你可有帮助?!
今天晚上刚跟老公吵架发脾气,两次气糊涂了手也不知道哪里受伤出了点血,不知道到肚宝宝会不会有伤害。从怀孕到现在我真的是过得很痛苦,你可以看我以前发过的贴子就知道我怀孕多么辛苦。我都觉得我得了抑郁症,我睡不着和这应该多少有关系。我现在腰疼背疼,心口附近还发紧像有东西纠着似的。你知道吗我要疯了真的要疯了我现在想拿刀割自己想从阳台跳下去,怎么办怎么办我好难受。我不想这样的,可是我已经控制不住自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:43 | 来自WAP
看了你之前的帖子,我觉得既心疼你又觉得你太优柔寡断,这么多的委屈你不发泄把自己憋出精神问题肯定不好,生活是可以选择的,你为什么非要在痛苦的日子里麻醉自己呢?你老公不是不成熟,是不清醒!他已经选择了,赌博在他心中比你根宝宝都重要,只是你每次都觉得他可怜原谅他,然后再继续伤害自己来发泄心中的不忿,你自己选择怎么办吧<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-20 16:57 | 来自WAP
没人有闲置的婴儿床吗?自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:54
我有婴儿床闲置,小龙哈比的,不过可能要年后才能转,宝宝不睡,用来放大床边上防止他乱爬的,年后换床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:10 | 来自WAP
春尽残红 发表于 2013-12-24 15:54
<br/>我有婴儿床闲置,小龙哈比的,不过可能要年后才能转,宝宝不睡,用来放大床边上防止他乱爬的,年后换床。
没事,我三月中旬预产期,不出意外应该可以,宝妈是哪里的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:00
anne306408 发表于 2013-12-24 17:10
<br/>没事,我三月中旬预产期,不出意外应该可以,宝妈是哪里的啊?
<br/><br/>浙江绍兴,你哪里啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:02
anne306408 发表于 2013-12-24 17:10
<br/>没事,我三月中旬预产期,不出意外应该可以,宝妈是哪里的啊?
<br/><br/>要不你加我QQ吧。。。。443286245
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:39 | 来自WAP
春尽残红 发表于 2013-12-24 20:00
<br/><br/><br/>浙江绍兴,你哪里啊?
安徽马鞍山
点击查看全文