要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15,16,17排卵的姐妹看过来!!!

楼主: italylin
2135154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15、16、17日排卵的姐妹们,大家等待一起开奖,希望能好孕啊!!!

我是15日PLSZ强阳,但是具体哪天排的不太清楚,没有做卵泡监测
24,25,26,27体温为36.6---36.9---36.7---36.9

pl之后两三日,直至下次月经(好多月了),白带后NK上总是白白的,姐妹们有这种情况吗?

24日晚plsz白板

25日晚plsz很浅的粉印,肚子特别涨,肚子左侧疼,一按更疼,像针儿扎一样,不知道是不是凉到啦

26日晚plsz很浅的粉印,肚子疼,姨妈感强烈

27日晚plsz浅的粉印,zzy大白板,姨妈感更强了.....

28,29zzy都是大白板,但是体温没降,姨妈感强烈,不知道怎么回事!

30日体温下降,等待姨妈~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:28
17号排的,因为有很明显的排卵痛
<br/>
<br/>体温不怎么样,今天降了
<br/>最近这几天大姨妈感强烈
<br/>腰酸,洗不了碗,站一会就累
<br/>昨晚饿的吃了好些东西。。。
<br/>胸有点胀,按一下有些疼
<br/>
<br/>29号就该来大姨妈希望她别来。。。
<br/>
<br/>观音菩萨,赐我个娃吧!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:30
15号排掉的,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,没任何症状wgx生气
点击查看全文
italylin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:30
enenyaya227 发表于 2013-12-26 17:30
<br/>15号排掉的,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,没任何症状
<br/><br/>刚刚测完,plsz很浅很浅的粉印,应该没希望啦,姨妈感强烈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:31
yamixiaoxi 发表于 2013-12-26 17:21
<br/>italylin 发表于 2013-12-26 17:13
<br/>希望咱们都好孕
<br/>我一个朋友之前怀孕的时候一个多月了,在医院测那HCG( ...
<br/><br/>正能量啦!!!好希望能怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:33
amy0502 发表于 2013-12-26 17:28
<br/>17号排的,因为有很明显的排卵痛
<br/>
<br/>体温不怎么样,今天降了
<br/>
<br/><br/>希望咱们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 09:06
italylin 发表于 2013-12-26 19:30
<br/>刚刚测完,plsz很浅很浅的粉印,应该没希望啦,姨妈感强烈
<br/><br/>早上ZZY大白板,没希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:18
enenyaya227 发表于 2013-12-27 09:06
<br/>早上ZZY大白板,没希望了
<br/><br/>我感觉自己也没希望了................今天白天就是肚子疼,姨妈感强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:36
姐妹们,有测到的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 21:20
有升级的姐妹吗?????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-28 00:04 | 来自WAP
italylin 发表于 2013-12-27 21:20
<br/>有升级的姐妹吗?????
跟你一样一样的…今天肚子疼死了,姨妈感超级强,估计姨妈要来了!哭死了
点击查看全文