要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15,16,17排卵的姐妹看过来!!!

楼主: italylin
2130454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15、16、17日排卵的姐妹们,大家等待一起开奖,希望能好孕啊!!!

我是15日PLSZ强阳,但是具体哪天排的不太清楚,没有做卵泡监测
24,25,26,27体温为36.6---36.9---36.7---36.9

pl之后两三日,直至下次月经(好多月了),白带后NK上总是白白的,姐妹们有这种情况吗?

24日晚plsz白板

25日晚plsz很浅的粉印,肚子特别涨,肚子左侧疼,一按更疼,像针儿扎一样,不知道是不是凉到啦

26日晚plsz很浅的粉印,肚子疼,姨妈感强烈

27日晚plsz浅的粉印,zzy大白板,姨妈感更强了.....

28,29zzy都是大白板,但是体温没降,姨妈感强烈,不知道怎么回事!

30日体温下降,等待姨妈~~~~~~~
点击查看全文
italylin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:07
没有任何征兆啊,吼吼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 11:35
我16强阳,17号晚变弱。应该是17号排的吗?连着16,17两天安排功课,现在紧张的不行~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 12:13 | 来自WAP
我是16号强阳,期待姐妹们一起中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:01
snoopywang21 发表于 2013-12-20 12:13
<br/>我是16号强阳,期待姐妹们一起中奖
<br/><br/>希望我们都好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:23
姐妹们有测的吗?完全没症状啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 01:35 | 来自WAP
15排的,Plsz弱阳,腰酸,和你一样Nk上最近几天都白白的,比以前白带多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:01
小豌豆茜煜 发表于 2013-12-23 01:35
<br/>15排的,Plsz弱阳,腰酸,和你一样Nk上最近几天都白白的,比以前白带多
<br/><br/>今天感觉肚子有一点疼,每次来姨妈前一个星期都是这种感觉,好希望这个月能怀啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:09
把帖子顶起来~!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:17
我是15.16PLSZ强阳,17就是白板了,那算什么时间排卵的啊?如果这时候测PLSZ是白板的话,那就肯定是没怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 21:46
无可取代28 发表于 2013-12-23 15:17
<br/>我是15.16PLSZ强阳,17就是白板了,那算什么时间排卵的啊?如果这时候测PLSZ是白板的话,那就肯定是没怀孕 ...
<br/><br/>我是15强阳,16日没测,17日减弱,我自己估算是16日排的,估计现在试纸测不出来
点击查看全文