要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

刚才看了会儿中国达人秀,那个48人美少女组合戳中萌点,我是不是很俗,然后我突然想要个女儿了

楼主: 王小虎小虎
3939725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直想要兄弟俩,一看少女可爱的样子,禁不住,感觉想起了自己的少女时代。不知道这个月能不能有啥动静。。。我和老公注定是会生俩的,就让我再次加入准妈行列吧,
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:12 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-12-18 18:06
<br/>现在不晚哦,加油
   还是顺其自然吧,宝宝会知道什么时候最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:16 | 来自WAP
我跟我老公说,辛亏我没生女儿,不然肯定给他买好多衣服把家败光的。有时候想到自己没个女儿会觉得很遗憾
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:40 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-12-18 18:16
<br/>我跟我老公说,辛亏我没生女儿,不然肯定给他买好多衣服把家败光的。有时候想到自己没个女儿会觉得很遗憾
我生的儿子太能吃,已经吃穷了 ,上次出去,想着他现在能吃大人饭了,我们俩给他省几口就对付过去了,没想到把我大半碗面连汤带水吃光了。一岁的小孩吃这么多,以后出去必须给他单点一份。再生个儿子吃破产,再生个女儿穿破产 哎,无论怎样都是为他们倾其所有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:46 | 来自WAP
女儿是挺好的,但是那神马48我看了,差点吐。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:50
我一直想要女儿,可惜俺家男人不满足我的愿望。
<br/>等俺家男人工作压力没那么大的时候再继续吧。
<br/>不过我还是希望立马中奖。俺家男人每次都用TT,真讨厌。
<br/>大姨妈来到的时候好失落。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:53 | 来自WAP
家有一女不生二胎的飘过,楼主羡慕去吧
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:09 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-12-18 20:46
<br/>女儿是挺好的,但是那神马48我看了,差点吐。。。。
讲话的那个不喜欢。不过有很多都很漂亮很可爱
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:10 | 来自WAP
潴小杨 发表于 2013-12-18 20:50
<br/>我一直想要女儿,可惜俺家男人不满足我的愿望。
<br/>等俺家男人工作压力没那么大的时候再继续吧。
<br/>不过我还是希望立马中奖。俺家男人每次都用TT,真讨厌。
<br/>大姨妈来到的时候好失落。
你老公这么有毅力啊,
点击查看全文
王小虎小虎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:11 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-12-18 20:53
<br/>家有一女不生二胎的飘过,楼主羡慕去吧
女儿就是一宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:18 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-12-18 21:11
<br/>女儿就是一宝
只要是自己的 男女都是宝 没有个小棉袄确实会挺遗憾 赶紧给小虎来出喜当哥-_-#
点击查看全文