要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕93天,流过三次血。这种情况还用建档么?

楼主: 小北峰
1137423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经是2月10号,到目前为至做过三次BC了。。。现在正在考虑还要不要去做一次,该不该建档。

一、怀孕一个多月的时候,流血(点状的)。

3月24号第一次去做BC:一切正常,只是未见卵黄囊,未见胎芽及胎心搏动。

医生开了10天的保胎药。卧床休息。建议10天后复查。

4月7号去复查BC:大小也都正常,卵黄囊、胎芽及胎心搏动都可见。

二、4月24号晚无症状流血(月经量大小)

4月25号第三次BC:活胎发育正常,可见胎心搏动及胎动。可见胎儿头殿长。

医生开了10天的保胎药。卧床休息。建议先不要建档。

三、5月13日晚饭后外出溜达了一转回来后,发现白带上带些咖啡色分泌物。内裤上也有几滴。

然后干净卧床休息。晚上起夜和今早上厕所都没发正血迹。

我现在真是心情糟糕的很。欲哭无泪。不明白到底为什么总是出血。而且每次流血时间跟每月来例假似的。好像有规律似的。但我不相信这种可能。  可是BC又说发育正常。有没有和我情况差不多的姐妹。

本来是打算明天去医院建档的。可是现在又担心,要不要在做个BC,怕是流产或是胎停之类的。都说要少做BC.这都怀不到三个月就做了三次了。

我还有必要建档么。我现在好无助。求有经验的姐妹们指点。

这是我的头胎。我好希望宝宝平平安安的。

点击查看全文
小北峰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:06
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-5-14 08:34
<br/>还有亲,你有没有检查过妇科其他方面?有其他的妇科的问题会导致出血,你最好挂个妇保科去看看,我觉得胎儿 ...
<br/><br/>呃。。。。
<br/>我有宫颈糜烂,可是上次出血问过医生,医生说跟这个没关系。。。
<br/>不知道到底怎么回事。
点击查看全文
小北峰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:07
Rita80 发表于 2012-5-14 08:41
<br/>没事的,我比你还严重呢,在家休息到现在,打针吃药卧床,B超作了4次了。现在12周都正常。别担心 ...
<br/><br/>我看我们俩的日期挺近的。你有Q没,咱俩可以多交流一下。
点击查看全文
小北峰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:10
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-5-14 10:06
<br/>千万不要哦楼主,你就扎扎实实地卧床一个星期再看看,我也是闲不住的人,但每次一出去散完步总有一点异常 ...
<br/><br/>HI,你有Q不。咱俩的时间好像也差不多。可以多交流下。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:11
这还担心,流了40天血卧床3个月保胎药3个月的人都熬过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:27
B超没事的,我前期照了5次,现在31周,马上这周末要去做晚期B超了,B超能确定宝宝是不是安好,相信自己和宝宝哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:37
有些出血是正常的,有些是危险的。
<br/>楼主不用太纠结于出血,放松心情对宝宝很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:54
em26  相信宝宝啦。 1开始我也是各种褐色分泌物,4月1日血都出透了3张护垫了。。。检查都是好好的,褐色分泌物流了10几天,虽然现在好了,但是前段时间又滴过点血,不过此时看到已经麻木了,自己后来又好了。。。相信宝宝很强大 安心!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 10:59
我的档案上写上:  流血  高血压  /   流血  高血压  /   流血  高血压   ..... 呵呵 基本就是这样了 我很淡定了。一共3次鲜红,一次持续7天的咖啡色。流完了积液就好啦。听说流血的有几种情况:1 宫腔积液,2息肉,3 胎盘前置
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:05
小北峰 发表于 2012-5-14 10:07
<br/>我看我们俩的日期挺近的。你有Q没,咱俩可以多交流一下。
<br/><br/>有,124656314,我隐身,我们确实时间差不多哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:26
五月初我去建档的时候,在做妇科检查的时候,排在前面5个有3个是宫颈有息肉。其中一个还流血挂过急诊,检查的时候还有血痂在宫颈口,检查的时候还垫着卫生巾呢。医生说是息肉导致流血的,小孩是没问题的。你可以上医院查查是不是宫颈有息肉导致你老是流血。
点击查看全文